Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHier spielt der Gast die erste Geige
Hotel liegt in ländlicher ruhiger Gegend.
Schöne Zimmer mir großer Dusche.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Frühstück kleines Bueffet! Aber mit wirklich regionalen frischen Produkten.
Wurst und Schinken waren mega lecker und die Brötchen vom Bäcker.
Das findet man nur noch sehr selten.
Wir hatten zum Abendessen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
steffi tommy(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessdieses hotel kann man sehr gut weiterempfehlen .
das hotel fiedler kann man nur weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich die zimmer sind alle sehr sauber und das essen ist einmalig und lecker .tommy und steffi
Wir(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gut
Wir Fam.Pfeifer haben dieses sehr gute Hote eher durch Zufall gefunden. Waren eben in der Gegend unterwegs. Sind heute am 04.09. 2022 zum 2 mal da. Einfach TOP. Kommen gern wieder.
Preis/Leistung sehr gut. Sehr sauber und modern eingerichtet. Sie haben auch nicht vergessen, was mal war. Das kann man via Fotos sehen.…
Michael(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSuper landgasthof
Super Hotel jederzeit wieder... Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel es war wie schon das erste mal alles super perfekt Personal sehr freundlich Essen sehr sehr gut Sauberkeit des Zimmers perfekt da gibt es einfach nichts zu meckern.. wär doch meckert bitte zu Hause bleiben...
Susanne(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswerter Landgasthof!
Schöner, gepflegter Landgasthof. Sehr empfehlenswert! Wir haben eine Unterkunft in der Nähe des Aischtalradweges gesucht und fanden den Landgasthof Fiedler.
Wolfgang(61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • ArbeitLandhotel Fiedler
Das Hotel liegt sehr ruhig im Raum Nürnberg Neustadt / Aisch. Es sind genügend Parkplätze kostenlos vorhanden. Die Natur ist nicht weit. Es kann aber schnell Nürnberg bzw Neustadt/aisch erreicht werdenDie Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet WLAN ist vorhanden. Das Frühstück ist gut.
Christiane(56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Landhotel, ruhig gelegen
Schönes Landhotel, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir haben im Gästehaus nebenan gewohnt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Frühstück war gut.
Detlev(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Restarant mit schönem Hotel
Schön gelegenes, familiär gefühtes Hotel vor den Toren von Nürnberg. Ideal um für einen Tag aus dem Alltag zu flüchten.
Adolf(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAls Startpunkt für Golfgruppen gut geeignet
Für Golfausflug in einer Gruppe bis zu 25 Personen gut geeignet. Ländlich, etwas außerhalb dadurch sehr ruhig. Mehrere Gebäude mit Zimmer und Apartments.
Hildegard(61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeBeim Abendessen sollte man kein Hunger haben!
Die Hotelführung war sehr unseriös, nicht vertrauenswürdig. Für unser Pauschalpreis wurden wir schlecht behandelt.