Schöner, gepflegter Landgasthof. Sehr empfehlenswert! Wir haben eine Unterkunft in der Nähe des Aischtalradweges gesucht und fanden den Landgasthof Fiedler.
Der Landgasthof liegt in dörflicher Umgebung. Wir waren mit dem Rad auf dem Aischtalradweg unterwegs und hatten Glück, dort ein DZ/Komfort zu bekommen.
Unser Komfort-DZ war modern, geschmackvoll und farblich dezent ausgestattet. Zu den modernen Betten kann man nur sagen: Reinlegen und wohlfühlen! Für uns genau richtig! Hervorragende Sauberkeit im Zimmer und Bad. Das Bad war äußerst geräumig. Es gab, das vermisst man bei anderen Hotels auch sehr oft, genügend Ablageflächen. Es gab sogar, was man oft bei anderen Hotels schmerzlich vermisst, ein Fliegenschutzgitter vor dem Fenster. Toll!
Wir würden den Landgasthof Fiedler auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.Nicht zuletzt auch wegen des großen, schönen Gartenbereiches und des separaten Areals oberhalb des Gasthofes, der mit sehr guten Spielplatzgeräten für Kinder ausgestattet ist.
Zu Gastronomie (abends) können wir nichts sagen, da der Gasthof am Feiertag (Himmelfahrt) keine warme Küche anbot. Man hat uns bereitwillig alternative Speiselokale in der näheren Umgebung genannt (daher trotzdem die volle Sternepunktzahl). Das Frühstückbuffet war sehr gut, ausreichend und einfach lecker. Auf Warmhaltegefäße wird hier komplett verzichtet! Unser Rührei kam aus der Küche direkt auf unseren Tisch und schmeckte entsprechend super! Da merkt man, dass die Besitzer Wert auf Frische und induviduellen Service legen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |