Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal und nie wieder!!!!!!
Als wir am 06.12.2013 gegen 17.00 das Hotel aufsuchen wollten, war alles dunkel und wir standen vor verschlosenen Türen. An der Tür war ein Zettel angebracht, mit einer zu kontaktierenden Telefonnummer. Telefonisch wurde uns gesagt, wo der Zimmerschlüssel hinterlegt war. Soweit sogut. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings wurde das gebuchte Frühstück im Hotel nicht serviert, wir bekamen nur den Hinweis, das 50 m weiter ein Cafe sei, wo man frühstücken könne. Dieses Cafe entpuppte sich allerdings als eine Bäckerei…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klein, gemütlich und lecker!
Eine äußerst freundliche Chefin, die ihr Hotel echt im Griff hat und dabei äußerst freundlich und zuvorkommend ist. Das Essen ist ein echtes Gedicht und dazu noch ein echt fairer Preis. Getoppt wird das Ganze dann noch durch das Trexhaiser Ur-Bier, was ausschließlich für das kleine, aber feine Hotel hergestellt wird. Vielen Dank für den tollen Abend bei dir, Anne (29.05.2014)!
Jana(36-40)Deutschland
Ein Aufenthalt in einer sehr herzlichen Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen, musikalischen Abend im Hotel Rosenhof in einer sehr angenehmen und herzlichen Atmosphäre. Der Biergarten eignet sich an warmen Tagen/Abenden hervorragend zum Entspannen. Auf der Speisekarte ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank!

Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
empfehlendswert preis leistung super, auch für biker geeignet, einfach klasse, tolle aussicht zum rhein,gastfreundlich.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und sind im Hotel Rosenhof untergekommen. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin, das Hotel ist klein aber fein, mit einem gemütlichen Hinterhof der zum Verweilen einlädt. Unser Hotelzimmer war auf den neusten Standard modernisiert und stilvoll eingerichtet. Wir gingen zweimal im Hotelrestaurant essen und auch dort war alles nur zu unserer Zufriedenheit. Liebevoll angerichtete Speisen, tolles Ambiente - einfach zum wohlfühlen und sehr zu empfehlen! Wir werden wiederkommen,…
Stephan(31-35)Deutschland
Super Hotel mit toller Wirtin
Super Wirtin: Nett, schlagfertig und aufmerksam Gutes Essen: Gutes Rindersteak mit tollen Bratkartoffeln. Gute Atmosphäre: leckeres lokales Bier, stilvolle gemütliche Einrichtung War ein sehr schöner Abend! Danke Anne! Einer von den Nicht-Kölnern
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gelungener Wanderausflug
Die Übernachtung mit Abendessen und Frühstück fand im Rahmen einer Wanderung durch das Rheingau mit mehreren Leuten statt. Besonders lobenswert sind die gute Küche, die sauberen Zimmer und die sympatischen Gastgeber. Highlight am Abend war eine Live-Darbietung deutschen Liedguts zum Rhein und den Wein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zufriedenheit muss nicht teuer sein
Schöne Zimmer, eine freudliche Bedienung und eine sehr, leckere Küche runden den Besuch ab. Die Wartezeiten für die Speisen waren kurz und im Hof erlebten wir überraschenderweise eine sehr familiäre Athmosphäre.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich. Die Athmosphäre nett. Ruhig gelegen. Nicht weit vom Rhein. Nettes Örtchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Juwel am Rhein!
Auch unser 2. Aufenthalt im Rosenhof war wieder traumhaft schön! Wir haben im Zimmer 4 gewohnt, das Richtung Biergarten und deshalb sehr ruhig liegt. Unsere Matratzen und Lattenroste waren so neu, dass wir wohl die Ersten waren, die darauf schlafen durften. Das Zimmer ist hübsch eingerichtet (helle Kiefermöbel) und verfügt über einen kleinen Flachbildfernseher. Insgesamt macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Der Service durch Chefin Anne und das Essen…