Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschönes, kleines und urgemütliches Hotel
Sehr nette Chefin und auch sehr gutes Essen. Das Hotel hat einen gemütlichen Biergarten, wo man auch wunderbar essen kann. Die Zimmer sind schön eingerichtet, man merkt, das das Hotel mit Liebe geführt wird. Wir waren 2 Tage am Rhein und kamen gut mit der Fähre nach Rüdesheim. Unbedingte Weiterempfehlung ***** 5 Sterne von uns - wir haben uns sehr wohl gefühlt *****
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches Landgasthaus mit freundlichem Flair
Wer ein gemütliches Landgasthaus mit freundlichem Flair sucht ist im Rosenhof in Trechtlingshausen genau richtig. Das Zimmer ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. In der Gaststube trifft man fröhliche Menschen aus dem kleinen Ort. Das Essen wird frisch und auf Wunsch auch besonders zubereitet. Die junge Wirtin ist schon sehr erfahren im Umgang mit ihren Gästen. Trotz vollem Haus, nimmt sie sich Zeit für ein freundliches Wort. Alles zusammen ist das ein Haus zum Wohlfühlen, obwohl wir nur eine Nacht da waren.
Haben 2 1/2 Wochen im Rosenhof verbracht, um von dort den Rhein-Burgen-Weg in Etappen zu erwandern. Das Rosenhofteam (mit Anne an der Spitze), das gemütliche Zimmer und nicht zu vergessen, der gastfreundliche Biergarten haben den Urlaub zum Erlebnis gemacht! Jederzeit gerne wieder!
Ute und Bernd aus Beverstedt
Toller Ausgangspunkt für Burgen und Staedtebesichtigungen, Bingen für die Rheinschifffahrt, die B9 führt an alle Burgen, Stolzenfels und das Niederwalddenkmal (Kombiticket)
.... der Preis für die Übernachtung ist sensationell , die Ausstattung ist einfach aber neuwertig , die Zimmer sind sauber und gepflegt , mehr brauche ich nicht und könnte mir auch vorstellen eine Woche in dem Hotel zu verbringen , ..... das Restaurant kann ich auch nur empfehlen .
Wir haben hier ein wunderschönes langes Wein-Wander-Wochenende verbracht in sehr netter Atmosphäre und mit guten Essen am Abend. Die Speisekarte ist klein aber fein und das Essen frisch und lecker. Auf einen Sonderwunsch wurde hervorragend eingegangen und extra ein neues Gericht kreiert. In den Zimmern ist von Straße und in der Nähe liegender Bahnstrecke nichts zu hören. Wir kommen gerne wieder.