Jürgen(66-70)Deutschland
Familien Gasthof mit guter Oualität
Meine Ehefrau (68) und ich als Mann (69) vier Tage im Landgasthaus Kurz. Unsere Anreise mit PKW und Motorradanhänger hatten wir so geplant, ausreichend Parkplatz ist vorhanden. Sicherlich nicht überall in dieser Umfang. Wir haben uns für Halbpension entschieden dies war eine sehr kluge Entscheidung. Eine ausgezeichnete Küche, die uns jeden Abend wieder überraschte. Freundliches Personal und sehr aufmerksam.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unfreundlich
Ich möchte niemanden schlecht machen aber für diesen Preis erhoffe ich mir mehr Gastfräundlichkeit. Das Essen ist zu empfehlen, aber die Laune der Dienstleister will ich im Urlaub nicht zu spühren kriegen und wir wahren nicht Knausrig mit dem Geld.
Günter & Hilde(56-60)Deutschland
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel um entspannt Urlaub zu machen.Wer keine " Extrawünsche " verlangt , ist hier sehr gut aufgehoben.Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kammen als Fremde , und gehen als Freunde.

Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Motorradurlaub
Wir haben einen schönen Motorradurlaub bei einer sehr freundlichen Familie verbracht. Das Appartment war sauber, das Frühstück reichlich und gut. Die Schwarzwälder Kirschtorte war lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schwarzwald Erholung
Super Urlaub, Erholung pur. Wetter war gut. Das Hotel ist 1a und das Essen erste klasse. Tolle Ausflugsmöglichkeiten durch die Hochschwarzwald Card.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundlichkeit adee
Bei der Unterbringung gibt es keine Beanstandungen. Die Kinderfreundlichkeit ist leider nicht so akzeptabel. Kinder spielen nun mal mit Sachen die sich auf dem Anwesen befinden und da kann auch mal etwas darunter leiden. Das aber unkommentiert auf die Rechnung zu setzten ist absolut inakzeptabel!!!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne - Pfingsten
Sehr gelungener Kurzurlaub.Freundliche Vermieter und ausreichende Zimmer.Reichhaltiges Angebot an Freizeit- Möglichkeiten für Kinder.
Phil(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Todtnau
Recht ruhige, im Sommer angenehm kühle Wohnung im 1. Stock. Sauber und gut ausgestattet mit großem Balkon. Freundliche Wirtsleute.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlendes Gasthaus
Aufenthalt war sehr gut und komme wieder. Frühstück ausreichend. Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen nicht zu übertreffen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden
kurzer, intensiver , entspannender Urlaub in purer Natur. sehr angenehm! Wir kommen gern wieder! Das Wetter hätte besser sein können, doch es gab viele wetterunabh. Aktivitätsmöglichkeiten!