Jürgen (31-35)
Zimmergröße
Essensauswahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Unterbringung gibt es keine Beanstandungen. Die Kinderfreundlichkeit ist leider nicht so akzeptabel. Kinder spielen nun mal mit Sachen die sich auf dem Anwesen befinden und da kann auch mal etwas darunter leiden. Das aber unkommentiert auf die Rechnung zu setzten ist absolut inakzeptabel!!!

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service

• Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Mehr als 4
Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
Vorname:Jürgen

Es kann beim Spielen etwas in Mitleidenschaft geraten, aber mutwillig Spielsachen zerstören, da hört bei uns die Kinderfreundlichkeit wirklich auf. Die 2 Jungs haben unseren Zug mit den Fäusten bearbeitet und das Dach durchgebrochen, sie brauchten sich dafür nicht einmal zu entschuldigen. Bei der Abreise habe ich die berechneten Posten auf der Rechnung mit dem Senior der Familie besprochen und ihn auf die Reparaturkosten aufmerksam gemacht. Zudem wurde mir zugesichert für den Schaden aufzukommen. Inakzeptabel ist für mich eine komplette antiautoritäre Erziehung. Wir haben selber Kinder und wir haben viele Gäste mit Kindern die herzlich willkommen sind, sonst würden wir nicht die Spielgeräte anbieten. Wir erwarten aber einen gewissen Resepkt vor anderem Eigentum.