Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir waren nicht zufrieden
Die großen Zimmer im Gasthof Kurz sind neuwertig und schön eingerichtet. Das Bad/WC entspricht mit ca. 3 qm und alter Ausstattung nicht dem Zimmer. Leider wurden Unmengen von Haaren auf dem Teppichboden auch nach Reklamation nicht vernünftig entfernt. Obs am Reinigungsmaterial oder Personal liegt konnte nicht geklärt werden. Der Gastraum ist sehr einfach und alt. Hier fehlt es an Gemütlichkeit und es wäre dringend eine Renovierung notwendig. Im Gegensatz zum Bad/WC sind die Toiletten im Gaststubenbereich neu und…
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nicht für Motorradfahrer empfehlenswert
Laut Angaben des Landgasthauses ist eine Garage für Motorräder verfügbar, was bei unserem Aufenthalt leider nicht der Fall war. Die Motorräder blieben draussen stehen. Leider fiel eine Maschine, aus für uns unerklärlichen Gründen um. Dass der Wind eine 230 Kilo Maschine umschmeißt, halte ich für äußerst unwahrscheinlich. Lärmbelästigung durch Arbeiten in der Garage gab es gratis dazu.