Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbare Lage direkt am Strand mit freundlichem Service
🌊 Landal Strand Resort Ouddorp Duin ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Landal Ouddorp Ferienpark. Unser Haus war sehr sauber, gepflegt und insgesamt in einem tollen Zustand. Auch die gesamte Anlage ist schön gestaltet, ordentlich und sehr sauber – man fühlt sich direkt wohl. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Lage: Direkt am Meer – man muss lediglich über die Dünen gehen und ist schon am Strand. Einfach traumhaft! Das Schwimmbad war ebenfalls sauber, wenn auch eher etwas…
LiLu(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Park für Familien
Schön angelegter Park für Familien mit neuen Häusern , vielen Spielmöglichkeiten und einem Schwimmbad direkt hinter dem Deich
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Die Stadt liegt nur ca. 4 km von der Unterkunft entfernt weg. Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt möglich sowie direkt im Resort. Strand ist fussläufig erreichbar. Großer Spielplatz für Kinder in der Nähe. Einchecken geht online oder vor Ort. In App alle Aktivitäten buchbar von Minigolf bis Fahrradverleih. Hunde sind willkommen.

Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für Familien mit einer Top Lage. Viele Aktivitäten für Kinder und das Meer und der Strand direkt vor der Tür. Einfach super!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannender Urlaub in kinderfreundlicher Umgebung an der Nordsee
Schöner Aufenthalt mit tollen Ferienhäusern in bester Lage an der Nordsee. Perfekt für Familien und Kinder abgestimmt, mit zahlreichen Aktionen und Aktivitäten für Kinder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Ferienpark mit guter Ausstattung und hervorragendem Service
gepflegter und schön gelegener Ferienpark direkt hinter den Dünen - nahe der Nordsee
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Ferienpark in den Dünen.
Aufenthalt direkt am Meer in einem sehr schön gepflegten Park
Naomi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Landal Ouddorp ist unser All time Favorit - 1xJahr
Unser absoluter Lieblingspark - vor allem mit Kids und Hund! Direkt am Meer, Radverleih, Indoor Spielplatz, Schwimmbad und Supermarkt, Eis und Pizza und dieser tolle Kletterberg während wir Aperol im Restaurant trinken. Klasse!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Aufenthalt im Landal Ouddorp für Familien und Paare
Perfekter Park für Familien und Paare – wir kommen definitiv wieder! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landal Ouddorp und können den Park vor allem für Familien absolut empfehlen. Der Park liegt traumhaft schön mit direkter Anbindung zum Strand – ein echtes Highlight! Besonders toll ist der Spielplatz in den Dünen, der nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene richtig schön gestaltet ist. Zusätzlich gibt es einen Indoorspielplatz, ein Schwimmbad sowie einen Skatepark, sodass wirklich bei jedem…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Landal-Park mit super Freizeitangebot
Landal Park mit sehr schöner Anlage, relativ viel Platz zwischen den einzelnen Häusern, schönen Indoor-/Outdoor-Spielgelegenheiten und einem schönen Strand, der jedoch weiter weg ist, als man zunächst denkt, wenn man zum Ufer möchte. Schön, dass Supermarkt und gastronomisches Angebot vorhanden ist!