Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegter Landalpark mit herrlichem Blick und vielen Freizeitangeboten
Der Landalpark am Lipno Stausee in Südböhmen ist ein großzügig angelegtes Areal direkt an der kleinen Marina. Die großen Ferienhäuser bieten viel Platz und herrliche Ausblicke auf See und die umliegenden Berge.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Skiurlaub in Landal Marina Lipno
Wir hatten ein Reihenhaus 418, alles war sauber und geräumig. Es war steht's warm und die Skisachen waren immer schnell trocken. Ausstattung war top, alles da was man braucht.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Park für einen Familienurlaub mit Kind
Erholsam da Kinder viel Beschäftigung bekommen

Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage in einer wunderschönen Umgebung
Tolle Ferienanlage, ein Paradies für Familien, ein Paradies für Radfahrer in der Nebensaison! Wir kommen immer wieder in diese schöne Anlage. Wir können nur positiv berichten. Es wird hier für alle Altersgruppen geboten. Das Radwegenetz ist unendlich groß.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unterkunft sanierungsbedürftig.
Hotel ist für Familien geeignet, welche nicht so hohe Ansprüche an die Unterkunft haben. Kinder haben hier eine Menge Beschäftigung. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. Unser Zimmer war echt nicht sauber, auch nach erneutem putzen war ich nicht begeistert. Staub, Spinnweben und Dreck wo das Auge hinsah. Haus ist groß und geräumig, aber hier muss was gemacht werden. Wir hatten bei einem kleinen Regen Wasser im Flur und einen Sandhaufen von Armeisen im Wohnzimmer. Unterkunft scheint also undicht zu sein. Für…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn die Unterkunft verbessert wird. Guter Urlaub
Ist nicht ganz so easy zu erreichen. Um Prag rum ist viel Verkehr. Danach heißt es viel Ber auf und ab. Dafür ist die Lage traumhaft. Liegt direkt am See mit Strand. Rezeption sprach Englisch, war freundlich und bemüht.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiger Familienurlaub
Traumhafte Lage direkt am See. Das Appartement war sehr geräumig & sauber, wenn auch schon ein wenig abgewohnt. Mehrere Spielplätze und tolle Freizeitangebote in der Umgebung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Familienurlaub
Weitläufige ApartmentAnlage in wunderschöner, ruhiger Naturkulisse. Für Ausflüge und Unternehmungen mit Kindern bestehen reichlich Möglichkeiten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage am Lipnosee
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Ferienanlage.Die wunderschöne Umgebung ist für Wanderer, Radfahrer und Sonnenanbeter bestens geeignet.Die Wohnungen sind sauber ,geräumig und zweckvoll eingerichtet.In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Unsere 15.jährigen Jungs sind Happy über das vorhandene WLAN. Trotz der Grösse der Anlage sehr ruhig.Einnige Restaurants bequem zu Fuß erreichbar.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Ferienwohnung zum super Preis
Tolle Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Bademöglichkeit direkt am Lipnosee (ca. 50 - 100 Meter) vom Haus aus. Tolle Spielplätze, wir waren direkt neben dem kleinen Hallenbad (das zwar vorab bezahlt werden muss, am Ende gegen Quittung jedoch in Euro wieder zurückbezahlt wird). Ferienwohnung war sauber, relativ neu und gut eingerichtet.