Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut geeignet für Ausflug ins Emsland o. Papenburg
Auf der Suche nach einem Kurztripp für ein Wochenende bin ich bei Groupon auf dieses Angebot gestoßen. Um ehrlich zu sein, hätte es mich ansonsten wohl nicht hierhin verschlagen. Aber so entdeckt man auch mal andere Flecken, die man so nicht kennt und die Gastronomen/Hoteliers haben eine gute Werbemaßnahme. Unsere Ankunft war freundlich und unser Zimmer war gut in Ordnung - ein paar Kleinigkeiten kann ich bemängeln... Die Heizkörper hätten mal wieder einen Pinsel verdient und die Duschkabine war in den letzten…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für den kurzen Aufenthalt ein gutes Hotel
Am Essen kann man wirklich nicht meckern ,alles ist sehr schmackhaft zubereitet worden. Frühstücksbufett ist nichts besonderes ;halt das übliche Wurst und etwas Käse,Kaffee wurde immer nachgereicht. Das Zimmer 32 das wir hatten war etwas klein,die Betten standen auseinander und Quietschen ,der Fernseher war klein und man konnte die Stimmen kaum verstehen so leise war er. Schön ist es ,das man kostenlos Wlan bekommen kann. Der Chef und die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Superhotel für Radreisegruppen
Wir waren mit 17 Mitgliedern unserer Fahrradgruppe für eine Woche im Hotel zur Linde. Der Aufenthalt hat allen sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr lecken, die Preise sind günstig. Wir haben uns die ganze Woche über rundum gut betreut gefühlt und werden sicher gelegentlich noch einmal wiederkommen. Fazit: Sehr empfehlenswert!

Rosemarie & Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Übernachtung/Halbpension
Die Unterbringung und der Service waren sehr gut ! Das Hotel war ruhig und sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel zur Linde
Zimmer in Ordnung; Service freundlich und zuvorkommend; Frühstück gut und ausreichend, Abendessen a la Card sowie das Kapitäns-Dinner sehr gut.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage in Heede
Schönes Hotel, super Hotelzimmer, gute Ausflugmöglichkeiten, nettes Personal, tolle Außenterrasse, gerne wieder.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches Hotel, mit Schwimmbad in der Nähe
einfach, freundlich, sauber, ruhig, gute Übernachtungsmöglichkeit mit ausreichendem Frühstückbuffett, für bescheidene Ansprüche. Nette Umgebung, Spaziergang oder Radtour durch schöne Landschaft.. ... und Schwimmbad mit Dampfbad in der Nähe, 7 km zum nächsten Ort Dörpum.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Gruppenaufenthalt!
Wir waren in der Zeit vom 2. bis zum 4. September 2012 mit einer Reisegruppe von 54 Personen im Hotel untergebracht (Halbpension). Aufenthalt, Essen, Reiseprogramm - die gesamte Organisation durch den Hotelier Herrn N. war SPITZE - nochmals vielen Dank.
Kerstin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Personal Top - Zimmer Flop!
Für einen Besuch der Meyer-Werft in Papenburg hatten wir uns dieses Hotel ausgewählt. Haben ein Pauschalangebot für 99€ gebucht (Zwei Nächte mit Frühstück incl. einem Kapitänsdinner). Der Empfang war sehr freundlich, das Abendessen im Restaurant ist hervorragend (a-la-card ebenso wie das Kapitänsdinner!), das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück, als emsländisches Frühstücksbuffet angepriesen, ist okay, aber nichts Herausragendes. Es gibt eine Platte Wurst, eine Platte Käse, Brötchen, Brot, gekochte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Team, super Küche
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wichtig für mich ist ein kostenloser W-Lan Zugang. Dieser hier funktioniert sehr gut. In der Region werde ich zukünftig hier übernachten.