Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer sehr klein und unsauber
Zimmer sehr klein der Fernseher war noch kleiner da braucht man ein Fernglas um das Programm zu sehen.war der erste den es überhaupt gab glaube ich. Bettbezüge waren schmutzig.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Umgebung - das Hotel eher ein Albtraum
Hier buchen wir bestimmt nie wieder. Ein so dreckiges & heruntergekommenes Bad haben wir noch nie erlebt. Uns ist schon klar, dass man ein 2 Sterne Hotel nicht mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen kann, aber man kann ganz sicher erwarten, dass es sauber ist. Im Bad waren mehrere Fliesen beschädigt, man konnte ins Mauerwerk sehen. Der Abfluss in der Dusche war mit langen dunklen Haaren verstopft und an der Duschwand waren etliche Zahncremespritzer (ich vermute zumindest das es Zahncreme war). In den Fenstern (von…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlichkeit fehlte leider
Wenn ich in einem Hotel einchecke, erwarte ich eine gewisse Freundlichkeit des Personals. In diesem Fall gab es anstatt eines freundlichen 'Guten Tag' ein Murmeln und die Frage: Frühstück, wann? ;-) - Dann die Frage: essen Sie Fisch? wir bejahten und damit war das Thema für ein 3 Gänge-Menü am nächsten Tag erledigt...schlecht verkauft, oder? Scheint aber in diesem Hotel auch von der Leitung so gelebt zu werden, leider... Ansonsten war das Zimmer recht klein, der Fernseher noch kleiner ... was nicht mehr so ganz…

Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel,sauber,guter Service,und gutes Essen,Wir kommen gerne wieder!! Wir waren 3Tage dort,es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Papenburg lohnt sich zu besichtigen!!!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel zum Vorbeifahren in nettem Kuhdorf
Bes ucht im Rahmen einer Bustour von Trendtours. Drei Übernachtungen in einem mickrigen Monteurszimmer mit getrennt stehenden Betten. Dass es so kleine TV Geräte außerhalb von Wertstoffhöfen hätte ich mir nicht vorstellen können. Das für 12,50€ vorab dazugebuchte Abendessen war seinen Preis an keinem Abend wert! Gulasch für sechs Personen mit drei! größeren Fleischstückchen als Beispiel. Mickriges Frühstück wie wir es schon lange nicht mehr erlebt haben.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum gelungen!
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns einfach sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, Service und Essen spitzenmäßig !!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles gut
Sehr nettes Personal Ein typisches Landhotel sauber und reichliches Frühstücksbuffet. Für Radwander supoer geeignet, Fahrradgarage und Trocknungsraum vorhanden
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zur Linde Mai 2015
Zimmer entsprechend, Service gut. Frühstück besser als gedacht. Kapitäns-Dinner wirklich gut. Alles Zusammen ein wirklich gutes Gesamtpaket!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiges Landhotel, mit gemütlicher Atmosphäre!
Wir haben ein gemütliches und ruhiges Landhotel vorgefunden. Es ist dort sauber, das Personal freundlich und kompetent. Die Qualität der Speisen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, war sehr gut. In der näheren Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub
Das Hotel ist so ganz gut. Einige Sachen müssten überdacht werden zb :neue Fernseher und das Büfett morgens müsste aufgefrischt werden.