Sehr schönes und ruhiges Hotel, Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut.
Gemutlliches hotel , gutes essen und fruhstuck , angenehme geschaeftsleitung und personal , sehr ruhig , wir besuchen auch das wolfahrt gebied in Heede
In Heede kann man sehr gut erhohlen , sehr ruhig tag und nacht
Eigentlich ein recht nettes Hotel, leider fehlt aber im Zimmer ein Garderobenhaken um seine Jacke aufhängen zu können. Leider ist auch das Bad in einem eher schlechten Zustand.
Wir waren mit einer Bus-Reisegesellschaft in diesem Hotel. Da wir vorher die Bewertungen gelesen hatten, waren wir sehr skeptisch. Wurden aber nur angenehm überrascht. Allerdings haben wir uns über Fluchtmöglichkeiten usw. keine Gedanken gemacht. Dass es in dieser Kategorie keinen Fahrstuhl gibt, ist selbstverständlich. Es wurde aber angeboten, dass die Koffer vom Personal ins Zimmer getragen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade,
Schöne Lage,leider schlechte Zimmerausstattung und unpersönliches Personal. Unser Zimmer wirkte abgewohnt und die Betten nicht einladend.
Auf die Stühle mochten wir uns gar nicht setzen. Essen war ok
kleines Hotel in einem ruhigen Örtchen in der Nähe von Papenburg
Fahrradfahrer-freundlich
nettes Personal
mit Biergarten am Haus
ausreichendes Frühstück
Zimmer sauber
Wir waren mit 2 Kindern, 6 + 13 Jahre 4 Tage im Hotel zur Linde. Am ersten Abend haben wir "2 Stunden" auf das Essen gewartet, mit kleinen Kindern wahrlich kein Vergnügen.Das Frühstück war das spartanischte was ich jemals in einem Hotel gesehen habe - ganz auf sparen ausgerichtet - die Wurst- oder Käseplatten wurden erst aufgefüllt, wenn auch der allerletzte Rest verzehrt war.
Moin zusammen! Heute muss ich mal über dieses grandiose Hotel schreiben. Wir sind jedes Jahr dort bei dem Wild und Wein Event und wir sind jedes Jahr aufs neue überwältigt. Die Atmosphäre, das super leckere und ausgefallene Essen, sowie das freundliche und fleißige Personal überzeugt einfach und wir gehen immer wieder gerne dort hin und freuen uns das ganze Jahr darauf. Daumen hoch an das Team und macht weiter so.