Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein super Hotel, ist nur weiter zu empfehlen
Ist ein super Hotel. Das ganze Personal ist sehr nett und macht alles möglich was geht. Durften sogar an der Leinwand das Bundesligaspiel Bayern - Bremen schauen...Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen war auch sehr gut und auch vom Preis völlig in Ordnung.Wir werden unseren kurzurlaub nächstes Jahr wieder in diesem Hotel verbringen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub der besonderen Art!
Ein sehr gelungener Kurzurlaub dank des Teams vom Weißen Schwan!! Vom Empfang bis zur Abfahrt hat wieder mal alles gepasst! Hervorragendes Essen verwöhnte uns, im Biergarten zu veras sehr gute weilen machte unheimlich Spaß! Ein schöner Stadtpark ist direkt angrenzend. Parkplatz am Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Herzlichkeit im Hotel ist bemerkenswert !!!
Rita & David(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ebay Schnäppchen an Weihnachten
wir haben ein ruhiges weihnachtswochenende mit halbpension bei ebay ersteigert hotel hat unseren erwartungen an ein 3* hotel entsprochen die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals und der besitzer des netten, ruhigen hotels lassen kleine mängel schnell vergessen eine steckdose im bad wäre empfehlenswert

Jochen Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zu teuer
Maßgeblich für die Entscheidung, das Hotel zu buchen, war die Holidaycheck -Empfehlung (Holidaycheck Award!!). Es ist aber völlig unverständlich, wieso das Hotel einen solchen Award erhalten hat. Auf Wunsch wird ein LAN-Kabel bereitgestellt. Das Internet kann dann für insgesamt 5 Euro für die gesamte Dauer des Aufenthalts genutzt werden. Für die Lage und die erbrachte Leistung war das Hotel zu teuer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Service
Unser Zimmer war gut ausgestattet - Größe ausreichend - Internetzugang war gegen geringe Gebühr vorhanden. Im Bad sollte man allerdings mal die Schimmelablagerungen bekämpfen.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Abendteuerurlaub Zossen
Doppelzimmer mit( Beistellbett für unseren Sohn) sehr klein. Beim nächsten mal ein 3 Bett Zimmer. Zimmer sauber gepflegt spatanisch eingerichtet. Im Bad Schimmelflecken an Badewanne / Dusche bitte unbedingt reinigen ! Sonst gepflegtes Bad, WC sauber, tgl. frische Handtücher und immer reichlich Toilettenpapier. Täglich frisches Obst auf dem Zimmer. Empfehlenswert ist ein Ausflug ins ca. 25km Tropical Islands, muß man gewesen sein! Und natürlich auch ein Tagesausflug mit Bahn oder PKW nach Berlin. Empfehlenswert mit…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel
Ist ein klasse Hotel. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Das beste vom besten war, daß wir als Bayern Fans das Spiel Bayern München - Bremen auf Leinand schauen durften. Endstand 4:1 Für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Wir hatten vom ersten Augenblick an das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Das Hotel ist etwas älter und wer den ein oder anderen Makel finden will, der wird das auch tun. Die Wärme und Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach unbeschreiblich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit dem Sparfuchs Arrangement gebucht und haben ein Appartement bekommen, wie es schöner nicht hätte sein können. Wir hatten mit unseren beiden Kindern reichlich Platz und sogar eine kleine Küche.
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aller guten Dinge sind drei...Urlaube und mehr!
Bestätigung der Einträge von Juni 2009 und April 2010. Auch im Juni 2011 befindet sich das Hotel "Weißer Schwan" in Zossen weiterhin auf sehr gutem Niveau. Für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der Nähe zu Berlin und ist ein hervorragendes Ausgangsziel für einige Unternehmungen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Unser Arrangement mit Halbpension war absolut top. Das Frühstücksbuffet war jeden morgen super - die Eier wurden frisch gemacht und am Tisch serviert. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menu und ließ keine Wünsche übrig - wer nicht satt wird hat selber Schuld. Wir sind absolut zufrieden! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen! Wir kommen…