Bernadett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung, Ruhe, liebevolle Betreuung
Als wir anreisten, fühlten wir uns schon wie zu Hause. Das Hotel liegt im Grünen mit Angrenzung an einem kleinen Park und dem Nottekanal. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets zu Diensten. Mit viel Liebe zum Detail wurde das Haus und die Terrasse gestaltet. Kurz um: Bei schönem Wetter sitzt man draußen am Besten! Es war ein schönes verlängertes Wochenende und wenn wir wieder in der Nähe sein sollten, werden wir es in Erwägung ziehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit tollem Service
Kurzurlaub in einem super Hotel mit herausragenden Service und excellenter Küche. Der Chef und Personal waren ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Wer dieses Hotel kennenlernt, wird es jederzeit wieder aufsuchen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unser kurzurlaub 5 tage Zossen
wir haben 5 wunderschöne tage hier verbracht, das essen war einfach ****** wert, das zimmer ( spreewald ) war einfach spitze, das hätten wir nicht erwartet. auch unsere kleine fand es toll. super umgebung, 45 min mit der bahn bis berlin-alexander-platz, viele einkaufsmöglichkeiten, und badeseen (mellersee, gr. wünsdorfersee, uvm.) gerne wieder

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hauptstadtniveau mit ländlichen Preisen
sehr freundliches und kompetentes Personal,unschlagbar gute und preisgünstige Küche,(Anmerkung: In 5 Sterne Hotels kostet das Essen das Fünffache),zentaler Punkt für Ausflüge jeglicher Art,viel Ideenreichtum z.B. bei Gestaltung des Valentinstages Wir haben uns prima erholt und sagen an dieser Stelle nochmals Danke auch für die Sonderangebote.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Kurzreisen zu empfehlen
Das Zimmer war in Ordnung, nur das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Badkeramik in Rosa und die Toilettenbrille war etwas wacklig (gefährlich)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleines feines Hotel mit persönlciher Betreuung
Es handelt sich um ein kleines Hotel, in dem Wert auf eine persönliche Betreuung der Gäste gelegt wird. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers habe ich nur mit "eher gut" bewertet, weil sie wirklich nicht sonderlich groß waren. Allerdings möchte ich nicht verschweigen, dass uns - aufgrund der kurzfristigen Absage eines anderen Gastes - ein größeres Zimmer angeboten worden ist. Dies haben wir abgelehnt, weil wir nicht mehr umziehen mochten. Das Personal war außerordentlich aufmerksam und freundlich, das…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu emfpehlen - ganz toller Aufenthalt
Ganz großes Lob an das freundliche und hilfsbereite Personal und den Chef. Wir haben uns angefange vom Check-In bis zum Check-Out sehr wohlgefühlt. Das Essen schmeckt einfach nur super und das Zimmer gibt auf keinen Anlass zur Kritik. Die Sauberkeit ist allgemein einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auf Sonderwünsche bezüglich Essen wird stets eingegangen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gemütliches Haus mit gutem Service, spitzen Küche
Auch bei sehr später Anreise am Abend gab es einen freundlichen Check-in -Service an der Rezeption und im Restaurant. Bei Nachfragen an der Rezeption gute,freundliche Beratung! Ein ruhiges,ausgiebiges Frühstücken war auch ab 10 Uhr früh noch möglich. Das Abendessen im Restaurant war vorzüglich,ein guter Koch!.Die Bedienung dort war sehr freundlich. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in der a la Carte- Speisekarte des Restaurants, aber auch beim Menue.
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel, Berlin und Potsdam gut erreichbar
Auch in diesem Jahr können wir bestätigen: Das Haus zeichnet sich durch eine gute Hotel- und Geschäftsleitung aus. Ebenso durch sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, eine abwechlungsreiche Küche und ein schöner Biergarten unter großen Bäumen. Am Tage fast halbstündliche Bahnverbindungen in alle Richtungen und eine gute Busverbindung zum Potsdamer Hauptbahnhof.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes, kleines, freundlich geführtes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit Biergarten und Parkplatz. Tolles Eseen und sehr freundliche Bedienung. Es sehr sauber und gepflegt.