Günter(61-65)Deutschland
Verwöhn-Zentrum zwischen Wäldern und Seen
Wir sind mit einem Geschenkgutschein in den "Weißen Schwan" gefahren - über 2 Übernachtungen, Sekt- und Langschläferfrühstück, 5-Gänge-Menue - und somit auch voll hoher Erwartungen. Diese wurden erfreulicherweise noch übertroffen, wozu auch das sonnige Wetter beitrug. Wir bekamen ein nettes, sehr ruhiges Zimmer mit Blick in den Stadtpark (bei Regenwetter wäre es mit nur einem Stuhl und fehlendem Platz für einen zweiten Stuhl wohl etwas weniger nett gewesen), trafen ausschließlich auf sehr freundliche und…
Beate & Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sei bedankt, mein lieber Schwan
Der Weiße Schwan Im Weißen Schwan, da wohnst Du nicht, nein, da bist Du zu Haus. Dort fühlst Du Dich ganz einfach wohl, ziehst Deinen Mantel aus. Hier wird der müde Wandersmann, so wie nach altem Brauch, umsorgt und königlich verwöhnt; die Seele und der Bauch. Wenn ich im schönen Brandenburg war auf Fontanes Spur; genoss der Landes Herrlichkeit, die Wälder und die Flur. So freu ich mich, komm ich zurück, in dieses gastlich Haus; empfängt mich stets mit Freundlichkeit und einem guten…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Weissen Schwan sehr wohl gefühlt. Zossen ist zwar ein Nest, aber man kann mit dem Zug nach Berlin fahren und Potsdam ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir haben uns jeden Abend auf das leckere Abendessen gefreut und morgens gab es ein gutes Frühstücksbuffet mit Rührei für jeden Gast etra zubereitet. Die Umgebung haben wir nicht gesehen, weil im März die Natur noch nicht so zum Wandern einlädt.

Gerhilde(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Wir hatten ein sehr schönes Osterarrangement in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, der Service freundlich und kompetent. Zossen ist ein nettes Städtchen und die angebotene Draisinentour war unterhaltsam und interessant. Der Bahnhof liegt nur einen Katzensprung entfernt. Im Hotel gab es viele Prospekte und kompetente Beratung für Freizeitangebote.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannen , erholen , verwöhnen lassen !
Tolles Hotel um in der Nähe Berlins für kurze Zeit auszuspannen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön, wenn auch etwas klein. Der Park der an das Hotel angrenzt läd zum spazierengehen ein. Nach einem schönen Tag kann man sich im Hotelrestaurant mit guten Speisen und freundlichem Personal verwöhnen lassen. Wir werden sicher wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gemütlich geführtes Hotel
Das Hotel wirkt von außen gepflegt und es finden sich auch keine Spuren von Grafitti und anderen üblichen Verschmutzungen, die sonnst bei einer weißen Fassade zu finden sind. Uns ist während des Aufenthalt niemals etwas negatives in Bezug an der Sauberkeit aufgefallen. Die Gästestruktur war gemixt. Die Handyerreichbarkeit war jederzeit gegeben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung, sollte aber die Entscheidungsträger nicht davon abhalten, die Hinweise beim Mobiliar nicht nur in Verbindung zu der…
Suse(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hervorragender Leitung
Einen solch herausragenden Service haben wir noch nicht erlebt. Der Leiter des Hotels kümmert sich persönlich um seine Gäste, der Koch zaubert hervorragende Menues und das Personal ist sehr aufmerksam. Idyllisch an einem Flüßchen gelegen kann man wunderbar ausspannen. Liegen mit Blick aufs Wasser sind unter Bäumen total romantisch. Gleichzeitig ist Berlin nicht weit und ein Besuch lohnt sich immer. Alles in allem waren wir begeistert und werden bestimmt einmal wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert für einen schönen Kurzurlaub
Wir hatten einen Gutschein erworben und waren nun sehr gespannt auf das Hotel. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vorzügliche, familiäre Atmosphäre
Wir logieren schon seit Jahren in diesem Hotel, wenn Besuche in Berlin anstehen. Wie auch schon die vielen anderen Male wurden wir wieder sehr herzlich begrüßt und sehr familär aufgenommen. Zu meiner Überraschung wurde für mich eine Geburtstagsfeier organisiert und wir wurden hervorragend bewirtet. Vielen Dank nochmals dafür. Es war wirklich eine wunderschöne Feier. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis dahin alles Gute Richard Kopp und Karin Wastian
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen Gutschein und haben im Hotel Weisser Schwan ein paar schöne Tage verlebt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war toll, also wir waren sehr zufrieden. Leider war das Wetter nicht besonders aber man kann trotzdem viel unternehmen. Bis nach Berlin ist es nicht weit und man kann auch sehr gut wandern. Den Biergarten konnten wir leider nicht nutzen ist aber bestimmt im Sommer sehr schön.