Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhn-Zentrum zwischen Wäldern und Seen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit einem Geschenkgutschein in den "Weißen Schwan" gefahren - über 2 Übernachtungen, Sekt- und Langschläferfrühstück, 5-Gänge-Menue - und somit auch voll hoher Erwartungen. Diese wurden erfreulicherweise noch übertroffen, wozu auch das sonnige Wetter beitrug. Wir bekamen ein nettes, sehr ruhiges Zimmer mit Blick in den Stadtpark (bei Regenwetter wäre es mit nur einem Stuhl und fehlendem Platz für einen zweiten Stuhl wohl etwas weniger nett gewesen), trafen ausschließlich auf sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter, genossen das umfangreiche Frühstücksbuffet - und waren nach dem üppigen und abwechslungsreichen 5 Gänge- Abendessen "gezwungen", am Folgetag besonders aktiv die Umgebung zu erkunden. Der Fläming bietet dafür reichlich Gelegenheiten: von Seetouren über Waldwanderungen und Stadtbummeleien bis hin zum Eintauchen in historische Zusammenhänge. Wir entschieden uns in unseren eineinhalb Tagen insbesondere für ein "Eintauchen" in Wünstorf, ein Bummeln durch Luckenwalde, die Ruhe in Zesch am See. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir so als Berliner ohne den Geschenkgutschein - und damit auch ohne das entsprechende Angebot des "Weißen Schwans" - wohl nicht angetreten hätten. Dem "Weißen Schwan" sei deshalb gedankt für den Impuls - und die prima Ausfüllung des Angebots!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out