Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlen pur
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, da wir sehr herzlich empfangen wurden und sehr zuvorkommend behandelt wurden. Gemütliche familiäre Atmosphäre, gutes Essen und sehr kinderliebes Personal haben unseren Kurztrip abgerundet. Vielen Dank!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Ostertage
Wir hatten einen unvergesslichen Osteraufenthalt. Das Personal ist super freundlich und doch nicht aufdringlich. Schon beim Empfang haben wir uns wohlgefühlt. Es ist alles super sauber. Bei Fragen ist man gern behilflich. Es herrscht schon fast eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist super lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an das Personal und den Chef für die tollen Ostertage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gut für stadtreisen
Sehr kompetente und profesionelle führung des Hauses und eine sehr gut Atmosspähre. Mir hat die lage der Zimmer sehr gefallen. Dafür, dass das Hotel schon etwas älter war hat mich das Aussehen sehr beeindruckt. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße lag war es sehr leise.

Richmod(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mein lieber Schwan!
Noch einen Zacken in der Krone - denn von Geheimtipp kann man nicht mehr sprechen, so viele Leute haben den Weissen Schwan in Zossen schon entdeckt! Wir hatten ein geräumiges 3-Bett-Zimmer, der 2j. Sohn konnte noch bequem bei uns unterkriechen. Man stelle sich vor: Ein Hotel in historischen Mauern, aber innen ganz neu und modern mit Geschmack und Humor gestaltet. Grosse, helle, freundliche und saubere Zimmer. Ein Chef von der Sorte, die es nicht mehr gibt: fehlt an einem der hinteren Tische das Salzfass, spürt er…
Irene von Strauch-Beddies(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder gern im Weißen Schwan in Zossen
Im Weißen Schwan in Zossen kann man sich immer wieder wohlfühlen. Das Konzept stimmt 100%ig. Preis -Leistung auch. Tolles Personal. Freundlich, kompetent und zuvorkommend. Vor allem: eine super Küche!! Man kommt gern wieder!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ost-Charme Hotel in verlassener Gegend
Wir haben dieses Hotel bei Ebay im Paket mit Tropical Island gebucht. Wir haben uns hier auch auf die Bewertungen von Holidaycheck gestützt. Dies ist wirklich nach etlichen Buchungen das erste Mal, dass wir uns auf die Bewertungen der "Miturlauber" nicht verlassen konnten. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass der Durchschnittsurlauber im Weißen Schwan 60 Jahre alt ist und Urlaub in Brandenburg als eine Nostalgietour empfindet. Der Holidaycheck-Award, der an das Hotel verliehen wurde ist Ergebnis dieser unserer…
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel "Weißer Schwan" in Zossen liegt direkt am idyllischem Stadtpark mit sehr schönem Biergarten (den wir leider bei der jetzigen Jahreszeit nicht nutzen konnten) und wunderschönen Blick auf den Notte-Kanal. Wir waren nur ein paar Tage hier und haben uns sofort wohl gefühlt - es war alles perfekt. Wir kommen wieder !!! Den "Weißen Schwan" können wir bedenkenlos weiterempfehlen !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub in einem sehr netten Hotel
Für unseren Kurzurlaub zur Besichtigung der historischen Stätten rund um Zossen und Wünsdorf haben wir dieses Hotel gewählt. Wir wurden von sehr freundlichen und kompetenen Mitarbeitern empfangen, die immer sofort zur Stelle waren, wenn wir eine Frage hatten. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, gern schauen wir wieder einmal vorbei!
Oliver & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren Weihnachten 2009 zum 3. Mal im weissen Schwan. Wie bereits letzte Weihnachten und Ostern war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders hervorheben muss man die Leistungen und die Stimmung des gesamten Teams. Hier spürt man das es den Mitarbeitern Spaß macht sich um den Gast zu kümmern. Als Gast bekommt man ein familiäres Gefühl verbunden mit Professionalität eines gut geführten Hauses vermittelt. Die Küche hat wieder durch sehr gute Leistungen bezüglich Qualität, Ideenreichtum und…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Wochenende
Wunderschöner Landgashof / Hotel . Wir ( sechs Leute )waren mit Motorrädern für 2 Nächte in diesem Hotel und sind voll auf begeistert. Motorräder konnten untergestellt werden . Top Empfehlung Heiko H.