Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Wochenendtrip
Ein kleines aber sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit erstklassiger Küche. Für alle Reisenden, die ein gemütliches Wochenende verbrigen möchten und/oder zum Tropical Islands fahren ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Entfernung ist perfekt zwischen Berlin und dem Tropical Islands ca. jeweils 40km.
Heiderose(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Köstliche Weihnachstage in familiärer Atmosphäre
Dieses freundliche und familiäre Hotel können wir wärmstens weiterempfeheln.... Am 23. 12. 12 reisten wir an ( als 2 befreundete Familien mit 3 größeren Kiddis ) und waren die ganze Zeit total zufrieden... Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ständig bestrebt, uns jeden Wunsch zu erfüllen... Das Essen war super lecker !!! Grooooßes LOB !!! Auch die Zimmerverteilung für unsere kleine Gruppe war so genial, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben ! Wir haben die Tage im WEISSEN SCHWAN sehr genossen....!!!…
Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Weihnachten
Wir haben ein wunderbares Weihnachten im Hotel verbracht. Es waren sehr angenehme Tage,das Personal ,als auch die beiden Chefs waren Überaus freundlich und hilfsbereit und unser Hund war auch sehr gerne gesehen.Das Essen war einfach Super egal ob Buffet oder A la carte.Wir möchten uns auf diesem Wege noch mal Herzlichst bedanken! Fam. F.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super gastfreundlich, klasse Essen, direkt an B96
Lage an der B96 nicht ganz optimal, aber wunderschöner Park nach hinten, Zimmer sollte nach ´hinten liegen Zimmer war super Immer wieder empfehlenswert, super Preis / Leistungsverhältnis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhiges Hotel südlich von Berlin
Gutes preiswertes Hotel südlich von Berlin mit sehr guter Anbindung an Bahn, direkt an der B96 gelegen. Das Hotel hat eine gute Küche und nettes, freundliches Personal. Eine schöne Parkanlage gehört zum Hotel.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswert
Wir hatten das Hotel für ein Studienjahrestreffen gebucht. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie das hervoragende Frühstücks- und Abendbuffet machten dises Wochenende sowie die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bei herrlicher Landschaft und strahlendem Sonnenschein zu einem gelungenen erholsamen Erlebnis.
Moni & Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Das Appartement war liebevoll und romantisch eingerichtet und hat einen tollen Blick auf die alte Ziegelei. Leider hört man die Straße, die direkt am Hotel ist gut, so dass wir das Fenster in der Nacht geschlossen hielten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel mit Klasse der besonderen Zukunft
Das Hotel Weißer Schwan wird als Einzel-, Doppelbett- oder mit Zusatzbelegung für Kinder angeboten. Es wird täglich darauf geachtet, dass das Hotel in einwandfreien Zustand ist. Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Zusätzlich kann das Frühstück mitgebucht werden. Dieses ist sehr umfangreich und auch ansprechend. Das Personal ist stehts bemüht die Bedürfnisse der Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist sehr ansprechend. Ich danke dem Personal für ihre Gastfreundlichkeit und komme gerne erneut zu Besuch.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Empfehlung wert!
+ Mittelgroßes Hotel mit großen eigenen Parkplatz und großen Biergarten bzw. Außenbereich. Großer Speisesaal (unterteilt auf 2 Ebenen). + Gäste überwiegend aus Deutschland aber auch Holländer, Polen und Ungarn + regelmäßige und ordentliche Reinigung der Zimmer und der Außenanlagen Mückenschutz (speziell im Spätsommer) nicht vergessen!!!
Michaela & Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit Charme
Das charmante Hotel liegt direkt an der Notte (Nottekanal). Umgeben von einem wunderschönen Park bieten sich gemütliche Sparziergänge an. Sehr schön fanden wir den super schönen Kinderspielplatz und den nah gelegenen Mellensee. Das Hotel besitzt dort noch ein Strandbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisekarte ist zwar überschaubar, jedoch sehr sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war umwerfend. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr schön ist der Biergarten mit Blick auf den…