Ralph (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Empfehlung wert!

+ Mittelgroßes Hotel mit großen eigenen Parkplatz und großen Biergarten bzw. Außenbereich. Großer Speisesaal (unterteilt auf 2 Ebenen). + Gäste überwiegend aus Deutschland aber auch Holländer, Polen und Ungarn + regelmäßige und ordentliche Reinigung der Zimmer und der Außenanlagen Mückenschutz (speziell im Spätsommer) nicht vergessen!!!

• + Doppel-Zimmer mit ausreichend großen Bad (wir hatten Badewanne), Doppelbett, Schrank und kleinem Schreibtisch + kleinen Flachbild-TV. Ausstattung in guten teilweise modernen Zustand. Wasser + Obst zur Begrüßung. + ordentliche & regelmäßige Reinigung - Die Wände unseres Zimmers könnten einen Anstrich bzw. Teil-Ausbesserung vertragen (lt. Inhaber bereits terminisiert) - Der Teppichboden unseres Zimmers war leider auch etwas fleckig (was leider bei dieser Form des Bodenbelages nicht ausbleibt)

• +++ sehr variable Essenszeiten (wir hatten Halbpension gebucht). Frühstück auch für Spätaufsteher ohne Probleme einnehmbar. Abendessen ohne direkte Zeitvorgaben und auch problemlos gerne mal als Mittagessen wählbar. + Frühstücksbuffet mit großer Auswahl +++ Abendessen als "3-Gang-Menue-Vorschlag" und jederzeit problemlos nach persönlichen Vorlieben veränderbar. Ganz tolle Qualität und Geschmack der Speisen. Liebevoll angerichtet und serviert. PERFEKTES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!!!

• +++ sehr freundlicher gästeorientierter Service. Es wurde sich ständig nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. +++ Hier ist der Gast noch "König"!

• Gut
  • + Direkt in Zossen an der Hauptstraße. Kaum Lärm da gut lärmgedämmt. Wir hatten ruhiges Zimmer (nach hinten) zum direkt angrenzenten Park und konnten somit auch nachts bei offenem Fenster sehr gut schlafen. Schöner großer, grüner Außenbereich mit direktem Wasserzugang (Bootssteg zum Kanal). Einkaufsmöglichkeiten/Tanken/Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Bestens geeignet für Touren nach Berlin, Potsdam und die nahegelegenen Seen-Landschaft. Der Flughafen Berlin/Schönefeld ist auch schnell erreichbar. +/- Man könnte aus den lokalen Gegebenheiten (Kanalzugang, Park, Parkanlage) sicher noch mehr machen, wie z.B. Bootsverleih, Liegestuhl/Strandkorb-Sonnenbade-Bereich, etc. - Zossen an sich, hat nach unserem Empfinden nicht allzuviel Spektakuläres zu bieten und macht einen eher verschlafenen (n)ostalgischen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Ralph