Wir hatten vom ersten Augenblick an das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Das Hotel ist etwas älter und wer den ein oder anderen Makel finden will, der wird das auch tun. Die Wärme und Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach unbeschreiblich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit dem Sparfuchs Arrangement gebucht und haben ein Appartement bekommen, wie es schöner nicht hätte sein können. Wir hatten mit unseren beiden Kindern reichlich Platz und sogar eine kleine Küche.
Wir hatten ein Appartement, welches sehr geräumig war. Die Zimmer gehen zur Straße raus, uns hat es aber nicht weiter gestört, da nachts nicht so viele Autos unterwegs waren. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Wir hatten Halbpension. Abends gab es eine kalte Platte, das war aber völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut, mit allem was dazu gehört.
Wo soll ich anfangen. Es war rundherum einfach fantastisch. Wirklich alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und super nett. Unsere große Tochter bekam jeden Tag nach dem Abendbrot noch ein Eis, weil sie aufgegessen hatte. Zum Frühstück hatten wir den Tisch direkt neben dem Spieletisch, es wurde einfach an alles gedacht. Unsere Frage nach Ausflugsmöglichkeiten wurde umfassend beantwortet - vielen Dank nochmal für den Tipp Tierpark Johannismühle, es war wunderschön. Der Chef des Hauses fragt selbst nach, ob die Gäste zufrieden sind. Ja man wird sogar gefragt, ob man gut geschlafen hat, das habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt.
Die Stadt ist nicht wirklich schön. Dafür können sich der Stadtpark und der Spielplatz wirklich sehen lassen. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind reichlich vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife