Bewertungen (1.554)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleine aber feine Oase vor der Stadt
Sehr aufmerksamer und exzellenter Service! Ich hab mich hier auch alleine als Frau rundum wohl gefühlt und ich hatte eine sehr erholsame und schöne Zeit!
Tojias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, einige Details verbess
Gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Abendbuffett und Frühstück sehr gut. Preis- Leistung war vor zwei Jahren etwas besser.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Ich habe meiner Freundin eine Übernachtung im Hotel zum Geburtstag geschenkt, weil sie Ruhe haben wollte - und die haben wir im Land Gut Höhne gefunden. Es ist eine herrlich ruhige Atmosphäre und es hat großen Spaß gemacht, nach der Ankunft die Anlage zu erkunden mit ihren verwinkelten Orten und Gängen, das war wirklich sehr schön. Besonders die Therme ist von der Anlage her toll.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel Personal super!
Hotel/ Restaurant/Poolanlage super! Die Saunen entsprechen nicht dem Standart und der Preislage!!! Weiterempfehlen mit Einschränkungen (Sauna)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Weiterzuempfehlen
Gute Lage und angenehme Atmosphäre insbesondere für Tagungen. Sehr gute Infrastruktur für das Arbeiten.
And(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr schöne Zeit auf Landgut Hoehne
Schöne Anlage, klasse Essen, sehr freundliches Personal, gute Umgebung auch für kleinere und längere Wanderungen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne immer wieder!
Wir waren für ein Teammeeting dort. Alles war super und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Land Gut Höhne - mehr als nur ein tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage, sehr schönem Wellnessbereich und hervorragendem Personal. Wir haben den 70. Geburtstag hier ganz gemütlich verbracht- es war rundherum perfekt.
Lambert (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich werde immer wieder empfohlen hier hin zu komme
Super toll, alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Essen zum Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, ebenso das Essen im Restaurant . Alles Bio Produkte. Zum entspannen ist die Therme sehr schön, mit Sauna, Warmwasserbecken usw. Wir sind sehr zufrieden und schon zum dritten Mal hier. Kommen aber bestimmt nochmal her.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal war unglaublich freundlich und hat versucht, den Aufenthalt für uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Zimmerwechsel aufgrund eines persönlichen Wunsches war überhaupt gar kein Problem. Essen konnte man morgens, mittags und abends ausgiebig und sehr gut. Es gab ganz wundervolle Achtsamkeitkurse, von denen ich zuvor gar nichts wusste. Wir waren sehr positiv überrascht, dass diese inkludiert waren. Wir werden definitiv wiederkommen 😊