Bewertungen (1.554)

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idyllisches Tagungshotel aber kein Wellnesshotel
Nicht weit von der Autobahn und trotzdem Ländlich gelegen. Der erste Eindruck war ein idyllisches Gebäude in der Natur. Eher ein Messe- oder Tagungshotel statt ein Wellnesshotel. Sehr schade aber als Wellnesshotel würden wir es nicht weiter empfehlen. Der Preis war deshalb auch zu hoch.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Besuch lohnt sich
Tolles Ambiente, leckeres Essen und gute Erholungsmöglichkeiten. Der Wellness-Bereich war nicht überlaufen, was zur Erholung beitrug.
Lirije(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Falsches Zimmer
Kann ich weiterempfehlen, alles top. Wellnessbereich, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stellen einen sehr zufrieden.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Sehr gemütlich, fantastisches Essen und alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur in wunderschöner Kulisse. <3
Ich kenne kein schöneres Ambiente. :-) Waren schon drei mal dort und kommen immer wieder. <3 Waren über Karneval da, obwohl das Hotel recht gut ausgebucht war, mussten wir nirgendwo warten und haben uns pudelwohl gefühlt. Besonders schön war die Klangschalenmassage. :-)
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urig-gemütliches Land Hotel
Das Land Gut Höhne ist für unseren Kurztrip am Jahresende genau das Richtige gewesen: Urig, gemütlich, es duftet nach Nadelwald und Holzfeuer, die Zimmer modern und komfortabel eingerichtet, die Essensangebote halten für jeden Geschmack etwas bereit und das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Das Langut Höhne ist ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen. Tolle Zimmerausstattung, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft gut
Ein im positivsten Sinne rustikales Ambiente mit tollem Service. Das haben wir gesucht - und hier gefunden. Wir werden wiederkommen!
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt zum Entspannen & einfach gut gehen lassen.
Ruhig und einladend. Schon beim Betreten des Tores merkt man wie die Entspannung eintritt. Die Einrichtung ist die perfekte Mischung aus modern und rustikal.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Erholsam
Das Hotel ist sehr gemütlich, urig, geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Saunen sehr klein, aber der Wellness-Bereich insgesamt sehr schön.