Bewertungen (1.554)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness Kurzurlaub
Das weitläufige Gelände sorgt für Privatsphäre. Man muss sich allerdings zunächst orientieren, um das Wegesystem zu überschauen. Leider wurden an manchen Stellen Bauarbeiten durchgeführt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlparadies hinter rustikalen Burgmauern
Sehr freundliches Personal, Buffet für jeden Geschmack international ausgerichtet und auch vegan und sehr stilvoller netter Badebereich. Gerne wieder !
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Bio Hotel zum Ruhe tanken
Das Hotel ist ideal zum Entspannen und einfach mal Ruhe tanken. Das Essen ist sehr gut und hochwertige. Der Service immer zuvorkommend und nett!

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness at its best!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es gibt zwei Flügel, die meine Frau auch benutzen durfte. Es fühlt sich ein wenig nach einem mittelalterlichen Gehöft mit allen Annehmlichkeiten der Gegenwart an.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wundervolles Hotel, dass ich gern wieder besuche
Sehr gemütliches Hotel, in dem man sich direkt entspannen konnte. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und konnten den Tag im Land Gut Höhne als Team genießen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
keine Beschwerde
Offener, einladender Eingangsbereich, freundliche Mitarbeiter die mit das Gefühl gaben sehr gerne zu tun was sie tun, vorrausschauend und zuvorkommend haben sie auf unsere Wünsche noch 2 Stühle mehr mit an den Frühstückstisch zu stellen reagiert. Wir waren schon öfter zu Gast bei Ihnen und immer wieder erleben wir was Gastfreundschaft bedeutet. Wir werden auch in Zukunft gerne kommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne Wieder
Super Zimmer, nettes Personal, tolles Ambiente, schöner Außenpool, Gute Lage, gerne wieder. Rundherum zu empfehlen. Überdachte Parkplätze etwas schmal . Essen gut .
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel
Ruhig gelegenes Hotel mit viel Charme. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Entspannung pur
Ein urgemütliches u entspanntes Hotel mit sehr freundliches Personal. Das Essen und die Auswahl war vorzüglich. Einfach ein großartiger Aufenthalt!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Absolut fabelhaft!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und wir hatten eine absolute wundervolle Zeit! Alles war einfach perfekt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, wunderbare Zimmer und der Wellness Bereich ist sauber und gemütlich und vor allem nicht überlaufen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Absolute Empfehlung!!