Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
hervorragender Service, idyllische Lage
Dieses Hotel liegt sehr idylisch. Insgesamt ist es eher etwas bieder, allerdings ist das Personal überaus serviceorientiert. GroßesLob. Manko: zu wenige Parkplätze.
I. & M.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geschäftstermin wurde angenehm organisiert
Zu einem Kurzaufenthalt anlässlich einer Dienstreise wurde das Hotel mit Veranstaltung gebucht. Der Service ist sehr gut zu bewerten. Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und das Personal sehr gut geschult und freundlich. Am Abend gab es ein Menü, dafür ist ein großes Lob an die Küche auszusprechen. Das Frühstück am Folgetag war reichlich und alles was zu einem guten Start in den Tag gehört war vorhanden. Weitere Einrichtungen, wie zum Beispiel der Spa-Bereiche können aufgrund von Nichtnutzung nicht bewertet…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Happy New Year Arrangement
Hallo zusammen, ich komme aus Düsseldorf und kannte des Hotel bereits durch eine Firmenveranstaltung. Da ich meiner Freundin und mir etwas Gutes tun wollte, habe ich ihr das Arrangement zu Weihnachten geschenkt. Was sie nicht wusste, war, dass das ganze Hotel seit längerem darüber informiert war, dass ich bei einem Rosenblütenbad einen Heiratsantrag machen wollte. Der gesamte Aufenthalt war absolute Spitze! Das leckere Essen und Trinken, das Ambiente, das Personal. Einfach top! Und das nicht versnobt, sondern…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Möchte nicht wieder kommen
Hotel weit vom Ort entfernt. Weite Weg vom Zimmer in den Wellnessbereich, der schon in die Jahre gekommen ist.
Markus(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen !
Super freundliches Personal Sehr gute Qualität des Essens Toller Wellnessbereich Sehr gute Wellnessanwendungen Yoga-Kurs zu empfehlen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit persönlichem Flair
Schöne Zimmer, hervorragende Küche, nettes Personal, und eine Wellness-Abteilung, die den Namen wirklich verdient, Prima für den Urlaub vom Alltag
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfektes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem SPA-Bereich, Sauna und Schwimmbad. Empfehlenswert ist die Zubuchung von der Halbpension, das Essen ist wirklich sehr lecker.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Super, gepflegtes und tolles Hotel Das Handynetz ist etwas schwach, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein sehr schönes und angenehmes Haus. Hervorzuheben ist die gute Gastronomie. Tagungsräume sind sehr geeignet ausgestattet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Wohlfühlurlaub
Da wir das Hotel von früheren Aufenthalten in guter Erinnerung hatten, entschlossen wir uns mit Freunden zusammen unsere Auszeit in Stromberg zu verbringen. Das war eine gute Entscheidung, denn wir haben unseren Kurzzrlaub sehr genossen. Vom freundlichen Empfang über die ansprechenden Zimmer und den perfekt gestylten Wellness- und Spabereich ließ nichts zu wünschen übrig. Das sehr umfangreiche sowie schmackhafte Büffet am Abend und beim Frühstück setzte dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen auf. Das Personal in…