Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Ferienanlage in einer Traumregion
Wir durften in der Residence Ladurns ein wunderschöne Urlaubswoche verbringen und möchten uns bei den herzlichen Gastgebern recht herzlich bedanken! Die ganze Anlage ist in einem gepflegten,modernen Zustand und nur zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit einem ebay Gutschein angereist, und was sollen wir sagen, alles was wir uns vorgestellt haben wurde übertroffen!!! Schon die Anfrage zur Buchung ging total reibungslos, und der Empfang im Hotel kann man nur mit herzlich beschreiben, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir bekamen sogar ein größeres Apartment zugeteilt das wirklich alles hatte was man braucht, und wenn mal doch was fehlt (wie bei uns Butter) wird einem das sofort besorgt. Das Frühstück war super, super lecker und auch hier war Karin…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Ferienwohnungen mit vielen Extras!
Suuuper Ferienwohnungen! Auf Wunsch auch mit Frühstück oder Brötchenservice. In dieser Unterkunft ist es, als wenn man nach Hause kommt. Wer Berge mag und sich gerne in der Natur aufhält, ist hier genau richtig. Und die super freundliche Karin (Hotelleitung) steht einem mit Rat und Tat zur Seite.

Erika(41-45)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
schöne und gepflegte Anlage mit sher freundlichen Gastgebern, die sich sehr um einen bemühen, Man fühlt sich zu Hause.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiter so !
Sehr freundliche Gastgeberfamilie.Äußerst gepflegte Anlage.Großzügiges Appartment mit schönem Balkon. Einschließlich Tiefgarage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus
Kleine, nette, sehr familiäre Unterkunft, alles sehr gepflegt und sauber. Gastgeber sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Ferien bei unglaublich herzlichen Gastgebern
Die Residence Ladurns liegt sehr schön, sie eignet sich perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Es ist alles sehr großzügig und neu. Das Auto kann man direkt in der Tiefgarage parken.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Residence - wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel mit sehr sehr freundlicher Familie. Sehr schöne Wohnungen. Tolles Spielzimmer. Wellnessbereich ein Traum.Fitnessraum ist auch sehr schön. Wir waren überaus zufrieden und kommen wieder!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Super Aparthotel, ideal zum Wandern und Entspannen
Es handelt sich bei der Residence um ein Aparthotel ohne Verpflegung. Das Haus ist sehr neu, 2004 erbaut, sehr gepflegt. Von der Gästestruktur her viele Familien und jüngere Leute. Für Kinder gibt es im Partnerhotel Feuerstein viele Angebote. Die Residence ist klar dem Partnerhotel Grand Family vorzuziehen, hat uns einfach besser gefallen. Wie gesagt, wer Natur und Einsamkeit mag, gerne wandert und Wellness macht ist hier bestens aufgehoben.