Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sind momentan in dem Resort, sind mit Wohnwagen und Zelt da ;) Sehr freundliches Personal, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch die Bucheung des Kleinbusses des Resorts in die Berge war sehr schön ;) Das Essen im Restaurant am See war sehr lecker und auch hier wurde man freundlich bedient ;) Wlan gab es auf dem ganzen Gelände mit schneller Geschwindigkeit. Immer weiter zu empfehlen ;) MfG Paul
Bartosz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Paradies am See
Hervorragende Bedingungen für die aktive Erholung. Der Vorteil ist die Sauberkeit des Campingplatzes. Perfekte Baumhäuser. Toller Strand und Restaurant.
Etschi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Anlage!
Sehr schöner Campingplatz ( laut einigen Campern der Schönste in ganz Albanien!) mit einem Chalet für 6 Personen ( das haben wir zu zweit zum Spezialpreis bekommen!) und ein paar "Glampingzelten" ( Zelt mit Bett , Lampe etc) - der Resort liegt direkt am Shkodra See, es wurde ein toller "Strand" mit Liegen angelegt, allerdings ist der See nur bedingt zum Baden geeignet, weil er am Rande sehr seicht und matschig ist. Es gibt aber ein paar Tret- und Paddelboote mit denen man schön rausfahren kann. Ein Steg führt auf…

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Campingplatz
Schöne feriencampanlage . Es ist sehr sauber und die Nähe zum See perfekt. Es gibt tolle Ausflüge vom Hotel aus zu buchen.