Ein Hotel für Familien mit Kindern. Wir hatten App.146 mit zwei SZ/zwei Bädern/zwei Terr.(Morgen und Abendsonne) Ausstattung modern und OK. Frühstück für Euro 15 gut. Nur 2 Minuten zu Fuß eine nette Pizzeria. Die Rezeption und der Frühstücksservice super.
Nettes Hotel mit Verbessungspotenzial! Zum See ca 1,5km. Zimmer schoen, fuer Paare super, mit Kleinkindern sind die raeumlichkeiten schlecht aufgeteilt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur perfekt - welcome home!
Einfach perfekt! Angefangen von der perfekten Bettwäsche bis hin zum absolut unübertrefflichen Frühstück❤. Das Personal absolut zuvorkommend . Wir sind heuer bereits zum 3. mal hier!
Sehr schöne Anlage mit hervorragenden Zimmern und tollen Parkmöglichkeiten für das eigene Fahrzeug. Der Poolbereich und ein Kinderspielparadies runden das familienfreundliche Angebot ab. Das Publikum ist sehr angenehm! Zumeist Familien aus dem mitteleuropäischen Raum. Das einzige, was es wirklich zu bemängeln gibt, ist das überteuerte und wenig abwechslungsreiche Abendbuffet.
Schöne Apartments- sehr ruhig, eher abgelegen. Man sollte mobil sein, um zum Lago, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen. Fußweg ist schlecht ausgebaut und nicht ungefährlich..
Die Anlage bietet ein wirklich ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Top Service am Empfang, im Restaurant & an der Poolbar!! Auch das Abendbuffet ist sehr empfehlenswert - an der Grillstation wurden zB Gambas und Fisch frisch für uns zubereitet...
Sauberkeit war auch ok, Pool wurde täglich gereinigt.
Kommen gerne wieder!