Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub in herrlicher Lage

Gut

Schönes Familienhotel in toller Lage. Der Gardasee ist ein abwechslungsreiches Urlaubsziel. Es gibt tolle Restaurants und dolce vita dazu.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ansprechend dekoriert. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Es gibt deutsches TV-Programm. Leider gibt es nicht in allen Zimmern einen Sonnenschutz für Balkon/Terrase. Dadurch wird sie bei direkter Sonne im Sommer zu heiß und praktisch nicht benutzbar.

• Das Frühstück ist schön angerichtet. Es gibt eine kleine Showküche in der der Koch Omlette oder Rüherei nach Wünsch mit verschiedenen Zutaten wie z.b. Tomaten oder Parmesan zubereitet. Kommt man später zum Frühstück kann es schon mal passieren, dass nicht mehr alle Speisen verfügbar sind.

• Gut
  • Die Mitarbeiter/innen sind immer nett und höflich. Unser Wechselwunsch beim Zimmer wurde einwandfrei umgesetzt.

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Teilweise haben die Zimmer Blick auf den Gardasee. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt Kinderanimation, allerdings nicht ganztägig (leider in der Zeit von 12 -15 Uhr geschlossen). Die Poolanlage ist sauber und ordentlich, es gibt genügend Liegen und Schirme sowie kostenlose Handtücher für die Liegen. Der Bademeister sorgt hier für Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und Ihre Anregungen und Tips zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind stets bemüht nur das Beste für unsere Gäste zu geben und versprechen auch in Zukunft unseren Einsatz. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrer Familie einige erlebnisreiche Urlaubstage verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße vom gesamten Team der Falkensteiner Apartments Lake Garda