Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, familienfreundlich, abseits der Massen

Gut

Sehr schöne renovierte Anlage; abseits der Massen, familienfreundlich. Nicht direkt am See sondern am Ortsrand mit Blick ins Grüne

• Relativ neu renoviert, sauber. Im Schlafzimmer sehr eng: zwischen Bett und Wand bzw. Schrank war jeweils nur ein extrem schmaler Gang. Handtücher sollten eigentlich gewechselt werden wenn sie auf dem Boden liegen; keine Chance, wurden tgl. ausgetauscht

• Frühstück u. Abendessen in Buffetform. Nachgefüllt wird immer sehr schnell. Alles frisch und lecker. Abends 3 verschiedene Nudelgerichte in der Showküche, 1x Fisch, 2x Fleisch, 1x Suppe, 1 Kindergericht plus Vorspeisen, Salate u. Dessert in der Bufetttheke.

• Bedienung im Restaurant freundlich und schnell. Alle haben zumindest ein paar Worte deutsch verstanden. An der Rezeption Hannelore die sich immer super gekümmert hat. Die Kollegin versteht leider nicht viel Deutsch.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand von Moniga. Unser Zimmer hatte den Blick auf einen Olivenhain. Zum See ca. 2 km, zu Fuß nicht schön (teilweise auf der Strasse). Im Ort viele Einheimische, nicht so malerisch wie die bekannten Orte rund um den See

Sehr schöner unbeheizter Pool mit Kinderbecken und sehr (!) aufmerksamen Bademeister, der die Kids auch mal zur Ordnung ruft. Kleiner Spielplatz, Kicker u. TT-Platte. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Verehrte Frau Ute, ein großes Dankeschön für die tollen Worte und das Lob. Auch Anregungen sind für uns und für unsere Gäste immer wichtig. Danke auch von Seiten all unserer Mitarbeiter. Es stimmt, nicht alle sprechen deutsch, einige besser, einige weniger gut aber wir helfen uns gegenseitig immer aus. Ebenso sind wir immer bemüht, das Beste zu geben und auch am Frühstücks- und Abendbuffet immer rechtzeitig aufzufüllen und frisch zuzubereiten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie einige schöne Urlaubstage genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen. Herzliche Grüße vom Team der Falkensteiner Apartments Lake Garda