Eraldo(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Kleinod am Gardasee
Wir waren in der 2. Maiwoche 2026 hier zu Gast. Die ruhige Lage direkt am See ist schon bemerkenswert. Das die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen (außer man benötigt ein Schwimmbad), viel beeindruckenden ist aber der Charme den das ganze Haus ausstrahlt. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr wohnlich eingerichtet. Das Frühstück ist so umfassend, dass es an nichts fehlt. Vor allem das selbst gebackene Weißbrot dass frisch und noch warm angeboten wird, ist ein Gedicht. Die Herzlichkeit des Personals…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sarah (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Fabelhaft
Perfekt organisiert und geleitet und unglaublich herzlich und absolut empfehlenswert.Vom Empfang bis hin zum Zimmer und dem Service und essen im Lokal alles top!
Thorsten (66-70)
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel, super Essen und tolle Atmosphäre durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Chef. Wir fühlten uns wertgeschätzt und super umsorgt.

Isabella(46-50)Österreich
Schöne Tage am Gardasee
Wir wollten Badeurlaub und Aktivurlaub (Mountainbiken) verbinden und die Idee ist uns an diesem Ort sehr gut gelungen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders gefallen hat uns, dass wir direkt am See waren. Die Bergkulisse ist top und das italienische Flair ist im Ort gegeben. Das Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Wir konnten unsere Fahrräder in einem versperrbaren Raum unterbringen. Für den Pool und See gab es Badetücher und genug Liegemöglichkeiten. Unser Auto konnten wir in einer…
Klara (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alles hat perfekt gepasst, und auf unsere glutenfreie Ernährung wurde sehr aufmerksam Rücksicht genommen. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr empfehlenswert!
Andreas(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
freundlich, sauber, super Lage, gutes Essen, waren jetzt das vierte Mal da, das spricht ja wohl für sich, werden gerne wieder kommen!
Caroline (56-60)
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Perfekte Lage, hervorragender Service, sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind wunderbar. Im Hotel Brenzone werden alle Wünsche erfüllt. HerWir kommen gerne wieder!
Lars(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Feines Hotel direkt am See mit tollen Zimmern
Es isr herrlich morgens beim Wachwerden direkt auf den See zu schauen. Wir mögen das Ostufer so sehr, weil das Licht morgens so schön ist und man nachmittags und abends die volle Sonne hat. Der Service im gesamten Hotel ist super, alle sind immer sehr nett und zuvorkommend!
?(66-70)
Schönes Hotel in grandioser Lage
Hotel, Suiten, Lage [Bus, Fähranleger, Bäcker, Metzger] hervorragend Restaurant gut, aber Raumgestaltung steril Empfangsdame sehr freundlich, hilfsbereit Restaurantpersonal nett, freundlich, aber kaum Englisch- oder Deutschkenntnisse
Dietmar (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Besser geht nicht!
Sehr schönes und ruhiges Haus! Super Personal und toller Besitzer! Sehr sauber und gepflegter Außen Bereich! Die Gerichte sind sehr lecker und Landestypische! Das Bistro ist auch sehr zu empfehlen!