Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. Das Zimmer war geräumig, sauber und bot viel Komfort. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einen Wellnessbereich gibt es leider nicht, aber dafür steht ein Außenpool zur Verfügung, der allerdings nicht beheizt ist. Das WLAN war im Preis inbegriffen und hat tadellos funktioniert.
Das Frühstück war in Ordnung, könnte aber gelegentlich etwas schneller nachgefüllt werden und eine größere Auswahl wäre wünschenswert. Restaurant und Bar…
Das Hotel Brenzone besticht durch seine optimale Lage direkt am See und ist etwas für alle, die es komfortabel, idyllisch und etwas ruhiger mögen, denn Brenzone ist im Verhältnis zu anderen Orten am Gardasee touristisch nicht überlaufen und man kann dort so richtig abschalten. Auch das Essen ist sehr lecker und die Zimmer modern und gut ausgestattet.
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee, erste Reihe. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Saubere und geschmackvolle Zimmer. Das Auto stand sicher in der Tiefgarage in der Nähe. Das Frühstück war hervorragend. Ausleih von SUP, Kajak und Fahrrädern kostenfrei.