Michael (31-35)
Aufenthalt in Brenzone
Hotel hat eine besonders schöne Lage und der Blick auf den See lässt nicht auf sich warten. Sehr leckeres Essen im Restaurant, nur der Kaffee könnte aus einer besseren Maschine kommen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und das Personal war sehr freundlich und nett :)
Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wohlfühlhotel
Alle sind sehr freundlich und kümmern sich sehr um die Gäste. Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen.
Sylvana (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt
Familiär geführtes Hotel in absolut perfekter Lage. Toller Service, freundliches Personal. Essen super

Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, schöne moderne Zimmer, sehr sauber und super ruhig und gut gelegen direkt am Gardasee. Auch der Gartenbereich mit Pool ist sehr schön und sehr gepflegt. Service und Geschäftsleitung sehr aufmerksam und immer präsent und ansprechbar. Waren schon das 4. Mal da und kommen wieder..
V.(36-40)
Wunderschöner Urlaub
Ein familiäres kleines Hotel indem man sich wohl fühlt. Vom Empfang bis zum Essen wirkt alles sehr gut organisiert und man wird von allen freundlich behandelt. Die Nähe zum See ist perfekt und der Pool eignet sich hervorragend auch für kleinere Kinder.
Ester(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am See und sehr sauber. Die Mitarbeiter und die Gastgeber war sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Babett(51-55)
Platz für Träume
Traumhaft für Menschen, die es individueller mögen und Wert auf Qualität und Ruhe legen. Klein aber fein! Toller Service und alles da, was man braucht.
Hubert(51-55)
ein angenehmer Gardaseeurlaub
Eine schöne Hotelanlage, alles in einen guten zustand. Freundliches Personal, Super lage, etaws abgelege, hat mir gut gefallen
Thorsten (46-50)
Sehr schöner Urlaub
Top ausgestattet und direkt am See, die Gegend ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder es war ein toller Urlaub, vielen Dank
Daniel(31-35)
Ein Urlaub zum wiederholen
Tolle Lage, super Außenbereich, Zimmer mit Balkon richtung See war super, sehr nettes und zuvorkommendes Personal