Arnold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Prima Hotel!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert wenn man nicht unbedingt auf Luxushotels aus ist. Sehr liebevoll gestaltet und äußerst freundlich!!! Hier fühlt man sich wohl!
Carl-Joachim(56-60)
Sauber, Super-Frühstück, sehr hilfsbereit, günstig
Sauber, Super-Frühstück, sehr hilfsbereit, für München außerst günstig !! Sehr rühriges Besitzerpaar und Personal, Öffentlicher Nahverkehr zu Fuß erreichbar. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr umsichtiger, freundlicher Familienbetrieb
Man fühlt sich wohl. Im Titel wurde eigentlich bereits alles gesagt. Frühstück war reichhaltig und lecker. Angenehme Umgebung. Schloß Nymphenburg als Besichtigungsort, 3 min Fußweg.Gerne wieder!!
Justus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Persönliche Betreuung gross geschrieben!
Wunderschöner klassischer Altbau in herrlicher Lage am Nymphenburger Schlosspark. Die Untersützung und Beratung für zwei mitreisende Kleinkinder war ausergewöhnlich gut und hilfreich.
Ben(31-35)Deutschland
Einfach super!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit, Ausstattung und Service super. Eben wie man es sich bei einen Familienbetrieb vorstellt. Bis bald in Müchen...
Elisabeth(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiäres Hotel in sehr ruhiger, angenehmer Lage
Das Schlosshotel Laimer Hof scheint uns ideal für einen ruhigen Aufenthalt in München. Vor allem hervorzuheben ist der persönliche und äusserst hilfsbereite Umgang des Hotelpersonals, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Alle Art von Auskünften und Hilfestellungen wurden uns jederzeit zur Verfügung gestellt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Meine erste Adresse in München...
Bei Familie R. im Laimer Hof fühle ich mich wie zu Hause...dann noch in der italienischen Osteria und die Ecke Abend essen und der Tag ist perfekt. Der Empfang ist familiär freundlich, das Frühstück reichhaltig. Die Lage des Hotels, direkt in der Nähe des Schlossparks Nymphenburg, ist sehr ruhig, trotzdem gut zu erreichen (Tram bis zum Romanplatz oder S-Bahn Laim, dann noch ca. 5 Minuten)
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Toller Service & super kinderfreudlich
Wir hatten den Laimer Hof mit 3 Paaren, einer Einzelperson und 2 Kleinkindern besucht. Das Personal ist super kompetent und hilfsbereit. Der Service für die Kinder war unschlagbar. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stilvolles Ambiente
Optimal gelegen, kann ich dieses Hotel für einen München-Aufenthalt nur empfehlen! Das Personal ist kompetent und sehr, sehr aufmerksam. Die Zimmerausstattung (Türmchenzimmer) ist in Ordnung, wenn auch das 3. Bett für einen Honeymoon etwas irritiert. Sehr gemütlich ist der Frühstücksraum. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind zwar eher klein, aber sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Der Besitzer des Hotels ist ausgesprochen freundlich und liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab! Die Lage ist sehr schön und ruhig. Wir würden jederzeit wieder hin fahren!