David(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel Tip für München
Unsere Familie war im April dieses Jahres zu im Hotel Laimer Hof zu Gast , können das Hotel auch für Familien nur weiterempfehlen!Sauber, freundliches, zuvorkommendes Ambiente!Über Romanplatz ganz in der Nähe super Anbindung an die Innenstadt!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr freundliche Betreuung der Gäste.
Sehr angenehmer Aufenthalt, durch besonders freunliche Betreuung geprägt. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist doch über kurze Wege mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein sehr gemütliches Hotel mit fämilierem Charme!
Der Laimer Hof ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Der Besitzter sowie auch alle Mitabreiter waren stets um die Gäste bemüht und so habe ich mich sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Besonders positiv war die große Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Möglichkeit sich kostenlos ein Fahrrad zu leihen´. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und werde auch selbst gerne wiederkommen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Service zu vernünftigen Preisen
Ein kleines, charmantes Haus in ruhiger Umgebung, etwas abseits vom Trubel der Innenstadt. Überzeugend vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber. Als Geschäftsreisender bin ich häufig und immer wieder gerne dort.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel, gute Lage
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, preisgünstig, In Anbetracht des Preises schöne und große Zimmer,gute Verkehrsanbindung. Schönes Hotelgebäude.Guter Getränkrservice am Abend und ausreichendes Frühstück
Carola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Personal ist an Freundlichkeit + Höflichkeit nicht zu überbieten, Zimmer + Bad waren ausreichend groß (lediglich fehlte ein gemütlicher Sessel zum ausruhen), Schrankplatz mehr als nötig, Minibar gut bestückt, Frühstücksbuffet lecker. Unsere Sonderwünsche wurden alle erfüllt. Umgebung sehr ruhig und schön für Spaziergänge, Tram und U-Bahn schnell + leicht zu erreichen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen immer gerne wieder.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super gastfreundliches und tierfreundliches Hotel
sehr Sauber, Frühstücksbuffet genial super viel und gut .
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Von außen sehr schöne alte Villa. Mein Zimmer war für den Preis okay, aber eine Renovierung wäre mal wieder angezeigt. Frühstück sehr gut,Personal kümmert sich gut. Der Inhaber ist sehr hilfsbereit, geht auf die Gäste ein und gibt gute Tipps. Etwas weiter raus, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt gut zu erreichen. Wie zu erwarten, ist das Schloss Nymphenburg fußläufig zu erreichen.
Rose Marie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Inhabergeführetes Hotel, gute Atmosphäre
ein angenehmes haus unter kompetenter und persönlicher leitung. personal liebenswürdig und aufmerksam. ich habe es als stadthotel genutzt. hier erfüllte der service alle erwartungen voll. die lage ist ruhig, nahe am nymphenburger schloss mit großem park. ich werde gern wieder dort wohnen wollen rose marie breust hannover
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zufrieden
Das Hotel Laimer Hof kann ich nur weiterempfehlen! Ich fühlte mich gleich wie zu Hause, und das ist doch das wichtiste! Für mich hat alles gestimmt, vom Zimmer über Service und Frühstücksbuffet! Besten Dank dem Hotel und seinen Mitarbeitern für ihre Arbeit, damit wir uns wohlfühlen.