Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideal für eine Städtereise nach München. Hirschagarten(Biergarten und Nymphenburger Schloss sehr nahe gelegen. Gute Verkekehrsanbindung in die Innenstadt mit der Tram. Tagesgarte dafür billig und an der Rezeption erhältlich.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Klein, aber fein. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Von ganzem Herzen zu empfehlen!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne wieder!
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalt, egal ob beruflicher oder privater Anlaß. DIe Lage ist fantastisch, sehr ruhig und doch zentral in München. Ein echter Geheimtipp!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zufrieden
Ich hatte die schoene Moeglichkeit im Hotel Laimer Hof ein paar Tage bei meiner Arbeitsreise zu uebernachten. Ich hatte leider wenig Zeit um die Muenchnere historische Geheimnisse zu entdecken, so dass ich sicher bin, dass ich auch im Hotel Laimer Hof nicht das letzte mal war :) Der Personal war naehmlich sehr freundlich und hat alles erfuellt, was man sich wuenschte :) Im Hotelzimmer fuehllte man sich wie ein Prinz/Prinzessin und dazu die Lage in der Naehe vom Nyphenburger Schloss. Einfach zum Empfehlen!!!
Gisela(71+)Deutschland
Sehr gut geführte Hotel mit freundlicher Betreuung
Ich habe mich im Hotel Laimer Hof sehr wohl gefühlt, leider hatte ich nur1 Tag Zeit, so dass ich über einige der Fragen keine Bewertung abgeben kann. Insgesamt war ich sehr zufrieden und kann einen Aufenthalt nur weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Romantik in familiärer Atmosphäre
Empfehlung! Romantik und Freundlichkeit pur! Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Personal mit Herz und Liebe. Wer mehr braucht zum Leben braucht, hat den Sinn des Lebens nicht verstanden.
Johann(56-60)Österreich
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich habe schon sehr viele Nächte in diesem Hotel verbracht und habe mich immer wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Sauberkeit ist gegeben und das Frühstück passt.
Christian(31-35)Deutschland
Freundliches Personal und sehr gute Lage
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, so fühlt man sich nich verloren in einer fremden Stadt. Gute Zentrum Erreichbarkeit. Gute Lage (gut erreichbar auch von Flughafen)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumaufenthalt
Ich habe mein Lieblings- und Stammhotel für München gefunden! Man wird von vorne bis hinten liebevoll umsorgt, leider hatte ich keine Zeit zum Frühstücken.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Tolles Hotel!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Alle im Hotel super freundlich und für jeden Wunsch offen. Zimmer klein, aber sauber und gemütlich, Frühstück nicht überladen, aber genug Auswahl und lecker. Kann ich nur empfehlen.