Reinhard(51-55)Deutschland
Eine angenehme Oase in München
Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Ruhig gelegen, und doch ist man schnell in der Münchner City mit allen Angeboten. Und Schloss Nymphenburg ist einen Drei-Minuten-Spaziergang entfernt... Das Zimmer war sehr ansprechend und geräumig, das Frühstück war perfekt, Rezeption und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut nichts zu kritisieren. Der Laimer Hof ist kein anonymer Hotelbunker, sondern ein überschaubares Hotel - nicht zu groß, nicht zu klein - in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schade, kein Restaurant, aber ein kaltes Bier gibt es schon. Frühstück einfach, aber OK. Lage: Sehr ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel in München
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Team. Einige kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Wir kamen in 5 Gehminuten zur Straßenbahn und dann in 10 bis 15 Minuten direkt in die City. Das Frühstück empfanden wir durchschnittlich. Einziges Manko war unser recht kleines Zimmer, das wir angesichts der genannten Vorteile gerne in Kauf nahmen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gerne wieder!
Der Laimerhof ist nach wie vor eine Top-Adresse in München! Gute Lage, schönes Haus, freundlicher Service - was will man mehr! Deshalb "gerne wieder"!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Die Lage des Hotels war für unseren kurzen Städtetrip mit Kleinkind und Hund super! Alles sehr schnell und unkompliziert zu erreichen. Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und die hilfreichen und tollen Informationen an der Rezeption haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ganz toll fanden wir, dass wir ganz problemlos unseren großen Hund mitnehmen konnten. Das ist überhaupt keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Service!
Das beste Hotel in dem wir je waren.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Charmantes kleines business Hotel
Haus mit Charme und freundlichen Leuten, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Unmittelbar neben dem Schloss Nymphenburg. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Siegfried(51-55)Deutschland
Freundlich und zuvorkommend
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Hotel-Lage direkt am Schloss Nymphenburg. Wird von mir bei Aufenthalt in München bevorzugt.
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr schön und freundlich
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage überzeugt. Wir haben dort sehr wohl gefühlt.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für Business-Reisende wie Feriengäste zu empfehlen
Ausserordentlich freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind zwar klein jedoch sauber und funktionell. WiFi funktioniert bestens und ist kostenlos (auch für mehrere Geräte). Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in Kürze in der Innenstadt. Es stehen aber auch genügend Restaurants in Hotelnähe zur Verfügung. Wie der nette Herr an der Rezeption sagte "im Umkreis von 10 Gehminuten stehen einem 10 Restaurants zur Verfügung".