Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nov 2016 Laimer Hof
Wir lieben und schätzen dieses Hotel schon seit 15 Jahren. Die familiäre Athmosphäre und Beständigkeit lässt uns nie auf den Gedanken kommen, woanders zu wohnen. Man weiss ganz genau was man bekommt und das man immer herzlichst willkommen ist. Die Hoteliers agieren in einen absolut natürlichen Höflichkeit und Herzlichkeit die keine Zweifel zulässt, die meinen das wirklich so !! Danke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder.
Hübsches kleines Hotel. Ruhig gelegen in der Nähe des Nymphenburger Schloßes. Familiär geführtes mit internationalen Gästen.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Herzlicher Empfang, Sauberes Zimmer. Das Hotel liegt im Stadtteil Nymphenburg in der Nähe des gleichnamigen Schlosses. Laufschuhe nicht vergessen um den nahe liegenden Park im Sportprogramm mit aufzunehmen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Laimerhof - ein Geheimtipp!
Das freundliche Personal kümmerte sich sofort um seine Gäste, sodass man gleich das Gefühl "Willkommen zu sein" verspürte.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis/Leistung
Schönen kleines Familienhotel. Ich bin durch Empfehlung auf das Hotel Laimer Hof gestoßen und war mit dem ganzen Service und Ambiente sehr zufrieden. Die Inhaber wie auch das Personal sind sehr sehr nett, zuvorkommend und sprechen super English! Mein Zimmer war nicht riesig aber sauber, sehr gemütlich und abolut ausreichend. Das kostenlose WLan im Zimmer könnte noch ein bisschen bessere Signalqualität haben... um hier mal auf ganz hohem Niveau zu jammern. Den Service Tram-Tickets im Hotel kaufen zu können finde ich…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden, kommen wieder
ein sehr persönlich und engagiert geführtes Hotel in idealer Lage, ruhig aber sehr zentral. Stilvolle Zimmer.
Isabelle(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach und klein aber extrem fein!
Sehr freundliche Atmosphäre. Endlich wieder ein Gast und nicht eine Kreditkartennummer zu sein war eine extrem positive Erfahrung. Das Hotel ist jetzt unser absoluter Favorit in München.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut erreichbares familiengeführtes Hotel in Münche
Kleines familiengeführtes Hotel in einem Denkmal geschützten Haus, freundliches Ambiente und ruhig gelegen, schöne Zimmer
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Service und Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommender Service. Top WLAN Qualität. Schöne Zimmer, super Bad. Gutes Frühstück.
Lodewijk(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekte persönliche Service
Ein lieblich kleinen Familienhotel das ausgezeichnet liegt um unterschiedliche interessante Punkte zu erreichen. Die Lage ist sehr sehr ruhig. In der Gegend sind gute Restaurants.