Eva - Marietta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hervorragend !
Sehr zügige freundliche Bedienung, sofort auf meine Wünsche eingegangen und trotzdem Zeit , für persönliche Worte gefunden.
Udo August(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde es weiter empfehlen ,weil alles Super w
Dieses kleine Hotel ist ein Juwel in München. Die Besitzer und das Personal sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Turmzimmer ist nett eingerichtet. Uns hat es gefallen.
Chantal(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes Familienhotel
Der Kaiser Hof ist ein hervorragend geführtes Familienhotel in ruhiger Lage mit ansprechenden Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Chantal(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes Familienhotel
Der Laimer Hof ist ein hervorragend geführtes und charmantes Familienhotel mit ansprechenden Zimmern in ruhiger Lage.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gern
Sehr sympathisches Hotel mit außergewöhnlichem persönlichen Einsatz der Inhaber bzw. Mitarbeiter. Immer wieder gern :-))
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll geführtes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes und ruhiges (Privat-)Hotel in fussläufiger Entfernung zum Nymphenburger Schloss und -park. Immer freundlicher und sehr fürsorglicher Empfang durch den "Hausherrn" bzw. sein Personal mit Tipps zum Aufenthalt in München. Zimmer wirklich ok, schön sind die sog. Turmzimmer. Frühstück reichlich bei überschaubarer Vielfalt, auf Wunsch werden individuelle Kaffee-Spezialitäten zubereitet und an den Tisch gebracht. Rundherum wirklich empfehlenswert! Preise für Münchener Verhältnisse voll ok.
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Begeisterte Gäste
Das Hotel ist ausserordentlich liebenswürdig und familiär geführt. Die Lage des Hauses ist sehr schön und ruhig - in einem gepflegten Wohngebiet, ganz dicht am schönen Schloss Nymphenburg - und Parkplätze hat es auch noch. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Innenstadt gut. Wir waren vollauf zufrieden. Ich kam ein bisschen zufällig und dank Internet darauf und habe es nicht bereut.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Gastgeber in schönem Hotel
Top Hotel mit einer super Lage und tollem Service. Die Hotelbetreiber sind einfach spitze, kompetent und immer gut gelaunt. Sie geben tolle Tipps und bieten ein super Frühstück
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem nah am Zentrum München. Gute Verkehrsanbindung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines, schönes, gemütliches Hotel in bester Lage
Ruhiges gemütliches Zimmer, tolle Lage in unmittelbarer Nähe zu Schloss Nymphenburg, sehr netter Receptionist, Service.