Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ruhigen und sauberen Zimmern
Check-In über einen Automaten. Eigener Parkplatz. Zimmer sehr ruhig und sauber, bequeme Betten. Frühstück frisch und ausreichend. Ruhige Lage, ideal für Events in der Halle in Laufweite, wir waren dort zu einer Hochzeit. Alles bestens
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel nahe der Festhalle
Gutes Hotel direkt an der Festhalle .SElf Check in, gutes Frühstück. Parkplatz vor der Tür. Ruhige Gänge angenehme saubete Zimmer. Eine Empfehlung sicherlich auch für Radfahrer oder Ausflügler direkt an der Lahn.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen oder einen Zwischenstopp
Für eine Übernachtung oder Geschäftsreisen sehr gut geeignet

Nancy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top, wir kommen wieder
Alles sehr sauber, modern eingerichtet, sehr gute Betten. Im Bad gutes Licht und ein Kosmetik Spiegel zum schminken , TV und Wlan Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelchefin
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Feines Famlienhotel
Ein kleines, feines Hotel direkt an der Lahn gelegen. Familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder.
Nettes Hotel was recht zentral gelegen ist, Mitarbeiter sind freundlich, Zimmer hat eine angenehme Größe mit einem guten Bett, Frühstück war auch gut. Insgesamt ein nettes Hotel
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles, modern eingerichtetes Hotel. Wir haben dort ein verlängertes Wochenende verbracht und waren total zufrieden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Super-Hotel im hessischen Biedenkopf
Gutes und zweckmäßiges Hotel. Eignet sich hervorragend zur Übernachtung für anstehende Ausflüge in Gießen und Umgebung.
Eckhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Hotel in Biedenkopf am Lahntal-Radweg
Wir waren mit einer kleinen Familiengruppe im Lahn-Hotel. Zimmer und Bad sind sehr geräumig, alles ist neu und sehr schön eingerichtet, hochwertige Möbel und ein barrierefreies Bad mit begehbarer Dusche. Das Frühstück sucht in diesem Preissegment seines Gleichen, es wurde frischer Obstsalat und Rührei serviert, die Kaffeespezialitäten in allen Variationen kommen aus einem Vollautomaten. Wir sind begeistert und kommen bei nächster Gelegenheit wieder!