Bewertungen (1.071)

Krista(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges, sehr windiges Hotel
Ruhiges Hotel an einen schönen Riff. Leider gibt es nirgends Windschutz. Abends täglich nur einen italienischen Sänger als einzige Unterhaltung. Deutsch sprechende Agenturen kommen nicht ins Hotel, ist wohl zu weit weg. Eine italienische Agentur ist vor Ort, sie interessiert sich nur für Italiener!! Man merkte leider an der Stimmung der Angestellten dass es Gerüchte über einen Verkauf gibt
Claude(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorchelurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Einziger Abstrich gibt es für das Badezimmer. Sehr schöne, grosszügig gestaltete Hotelanlage.
Ivo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für meine Bedürfnisse,ein freundliches,gutes Hote.
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, Wobei das Badezimmer bereits einen gewissen altersbedingten Eindruck hinterlässt , für mich aber kein Problem darstellt.
Klaus und Evi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Ambiente
Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Wüste. Es ist liebevoll gestaltet und bietet für einen Spaziergang genügend Abwechslung. Die vielen fleißigen Gärtner sorgen für ein sehr schönes Ambiente der Außenanlage.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traumhaft schön und Erholung pur
Das Lahami Beach Resort hat eine exponierte Lage und ist ein Traum für Ruhesuchende, Schnorchler, Taucher und Surfer. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und herrlich gepflegt. Man kann super lange Strandspaziergänge genießen. Der Schnorchel/Tauchstrand ist getrennt vom Surfstrand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, umsichtig und dezent und sorgt für eine absolut entspannte Zeit. Herzlichen Dank. Das Essen war immer frisch, schmackhaft und vielseitig. Herrlich war der ägyptische Abend!!!…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Licht und Schatten
Positiv: Trotz der vielen Gäste und dem Kolonnen-Schnorcheln am Banana Reef befinden sich die Korallen noch in erstaunlich gutem Zustand. Bei den Fischen hat man allerdings den Eindruck, dass die Bestände an Großfischen abnehmen, was vielleicht auch damit zusammenhängt, dass häufig direkt vor den Riffen gefischt wird. Gelegentlich sieht man Hotelpersonal am Nordstrand durch die Dünen laufen und den gröbsten Plastikmüll aufsammeln. Auch am Südstrand wurde heute angeschwemmter Unrat zusammengeharkt und entsorgt. Das…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!
Alles in Ordnung, sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich ubd gut geschult, also nicht aufdringlich. Schönes Riff und lange Strandspaziergänge möglich.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lahami Bay nicht noch einmal.
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Eine umfassende Renovierung wäre dringend notwendig. Hotel ist ein typisches Italiener Hotel, obwohl doch mindestens 50% Deutsche zu unserer Zeit dort waren,
Moritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln, Surfen, Baden.
Nicht sehr grosses Hotel recht einsam gelegen. Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Kleines Riff direkt am Strand
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Schnorcheln TOP, sonst eher Durchschnitt
In die Jahre gekommenes Hotel, aber wir waren zum Schnorcheln da. Die Hausriffe sind sensationell, allerdings nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Sehr empfehlenswert für alle Schnorchel- sowie Tauch-Fans. Eine Rundum-Renovierung täte dem ganzen Hotel gut. Schlimm war das Verhalten der GM bei der Thomas Cook Pleite. Ale Gäste wurden genötigt, ihre Zimmer vor Ort für den Rest Ihres Aufenthaltes nochmal zu bezahlen, bar oder per Kreditkarte. Knallhart. Uns betraf es auch. Wir mussten 558 € draufzahlen, um noch die…