Klaus und Evi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Ambiente

Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Wüste. Es ist liebevoll gestaltet und bietet für einen Spaziergang genügend Abwechslung. Die vielen fleißigen Gärtner sorgen für ein sehr schönes Ambiente der Außenanlage.

• Gut
  • Es war alles ok. Der Zimmerservice war perfekt und alles war immer super sauber. Was uns besonders gefallen hat, war die Tatsache, dass nicht jeden Tag irgendwelche mit Handtüchern gefertigten Tiere etc. auf dem Bett vorhanden waren. Die Betten waren hervorragend und der Ausblick einfach traumhaft, obwohl wir nur seitlichen Meeresblick gebucht hatten.

• Einfach nur top! Schon das Vorspeisenbüffett war köstlich und bei den Hauptspeisen konnte wirklich jeder was finden. Über das Dessert-Angebot braucht man eh nichts sagen. Das wird richtig zelebriert. Wir waren vor allem von den vielen orientalischen Angeboten überrascht. Die Abwechslung war großartig und wir haben wirklich das üppige Angebot gut genutzt. Hatten aber als wir wieder zu Hause waren keinerlei Probleme mit der Waage: Kein Kilo mehr.

• Einfach nur klasse! Wir waren vor ca. 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wurden nun mit "Schön, dass Sie wieder da sind. Sie haben das gleiche Zimmer wieder" begrüßt. Da ist alles gesagt! Auch die Kellner waren überaus zuvorkommend und sehr herzlich. Vor allem die beiden Beobachtungsposten am Schnorchelstrand haben unsere größte Hochachtung. Sie sind immer zur Stelle, wenn ein Gast einen falschen Weg nimmt. Man merkt, dass es hier wichtig ist, dass diese grandiose Natur erhalten bleibt.

• Die Anfahrt ist noch im Rahmen, allerdings nur wenn man Marsa Alam als Zielflughafen hat. Der Strand ist allein schon die Reise wert. Hier kommen alle auf ihre Kosten: Rechter Hand wird gesurft und man kann den fliegenden Kit-Surfern bewundern zu schauen. In der Mitte ist der perfekte Badestrand. Und nach einem kleinen Spaziergang ist man an dem absoluten highlight dieses Ressorts: Fünf Riffe laden zum Schnorcheln ein. Eine unausprechliche Vielfalt an Fischen und Korallen erwarten den staunenden Gast. Überall entlang des Strandes sind Mülleimer aufgestellt, damit dort der angeschwemmte Plastikmüll entsorgt werden kann.

• Gut

Wir waren zum Schnorcheln und Seele baumeln lassen da. Hat perfekt gepasst. Den Spa-Bereich kann ich absolut empfehlen. Sehr gutes Personal - die Erholung war rundum gelungen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass nicht jede Palme in Weihnachtsglitzer verfallen musste. Wir waren im Advent vor Ort und es gab, außer in der Hotelbar und hier war lediglich die Weihnachtsmusik zu beanstanden, keinerlei Weihnachtsbeleuchtung oder ähnliches. Sehr schön! Wir haben in einem muslimsch-geprägten Land Urlaub gemacht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaus und Evi