Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, abwechslungsreich, Lage ist nicht ideal, zum Baden sehr kleines Areal, sehr flach, kein Schwimmen möglich, kein Strand außerhalb des hotels ist nichts
Kleines, angenehmes, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung (ich würde sagen ***-Hotel). Das Essen ist prima. Der Service ist super. Die Zimmer (vor allem Badezimmer) sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Da müsste m. E. wirklich etwas gemacht werden. Aber insgesamt empfehle ich das Hotel auf jeden Fall jedem, der keine großartige Animation braucht (ist vorhanden und zwar gottseidank sehr dezent) und sich erholen möchte. Sechs Sterne vergebe ich übrigens für den Spa-Bereich!
Wir waren sehr enttäuscht, denn auf den Fotos war ein wunderschöner Strand abgebildet, den wir vermisst haben.
Im Pool kann ich auch zu Hause baden, dazu muss ich nicht nach Mauritius fliegen.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und darauf bedacht war, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und großer Freundlichkeit seitens des Personals. Das Speisenangebot ist gut. Auf Grund des guten Preis - Leistung Verhältnis fallen der mangelhafte Strand und die Abgeschiedenheit nicht ins Gewicht
Sehr nettes Personal, ein hervorragendes Essen das Weihnachts und Silvestermenü war Spitze. Die Zimmer könnten mal neu gemacht werden im großen und ganzen aber in Odnung. Der Strand sehr sauber aber klein, es war angenehm ruhig. Würden sofort wieder dort Urlaub machen.
übersichtliches,ruhiges Hotel.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.Strand nicht überfüllt gut geeignet für Kinder.Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Super freundliches Personal, essen super lecker!
Immerhilfsbereit gewesen, man konnte sogar Geld an der Rezeption wechseln da wir keine Wechselstube gefunden hatten. Hotel hatte sogar eigene Taxis mit festen Preisen, die Taxi fahrer warten auf euch egal wie viele Stunden!