Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienfreundliche und Entspannung wie es soll !!
Sehr schön sauber gutes essen personl super freundlich bestens weiter zu empfehlen kann mann nur weiter empfehlen und werfen wieder kommen
Kilian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel !
Das Hotel ist Neu und sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel, allein die Zimmer sind ein Traum.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Nach einem etwas längeren Transfer vom Flughafen in das Hotel ist man von dem Anblick erstmal überwältigt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch unser Zimmer war sehr schön gewählt. Tollen Ausblick über das Meer und eine Flasche Wein zur Begrüßung stand auch für uns bereit. Zum Strand ist es nicht weit und wer mag kann hier auch den vom Hotel organisierten Shuttle nutzen. Der nächste Bazar mit zahlreichen Geschäften ist um die Ecke und auch nach Alanya oder Side kommt man gut mit dem Bus. Das Team ist super…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
...
Hotel gut. Essen gut. Zimmer gut. Spielraum für Kinder sehr schlecht. Wasserqualität im Pool schlecht. Rezeption zum Teil nett. Barkeeper auch nur zum Teil nett. Haben uns gefreut wieder zu Hause zu sein.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht das letzte mal
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und sehr Familiär geführt. Schon bei der Ankunft wird man hier herzlichst begrüßt und man hat direkt das Gefühl man ist hier willkommen. Das Hotel selber ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten Meerblick obwohl wir diesen nicht gebucht hatten. Essen und trinken waren auch sehr gut. Ganz besonders möchten wir uns bei Carpex und dem Restaurantleiter Ati bedanken. Wir kommen wieder
John und Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WIR KOMMEN WIEDER
Toll gebautes Hotel. Sehr modern und sehr sauber. Besitzer und Erbauer persönlich kennengelernt der auf Wünsche der Gäste eingeht.
Addi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein. Essen katastrophal.
Mehr Schein als Sein. Nie wieder in das Hotel aufgrund des Essens und des Strandes. 2x mussten wir das Zimmer wechseln. Animation nervig und viel zu laut.
Michael (41-45)Deutschland
Bei Freunden zu Hause
Ein sehr schönes Hotel auch bei unserem zweiten Aufenthalt. Alles war wie immer perfekt. Danke Carpex, Danke Velid, Danke Kamil, Danke Ati für die schöne gemeinsame Zeit bei euch
Denim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Positiv bestimmt machen wir das da nochmal
Waren 2 Wochen in diesen schönen Hotel Urlaub machen . Super nette Mitarbeiter immer freundlich , hilfreich alles top . Essen super Lecker . Zimmer sehr groß , gepflegt sauber sehr schön aufgeteilt . Tags und nachts haben die Animationen Leute haben immer alle sehr unterhalten und waren immer freundlich . Alles in einen ein sehr sehr schöner Urlaub Mit freundlich grüßen Deni und Valeria ! :-))
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, modernes Hotel in ruhiger Lage!
Wir haben für einen kurzen Trip von 4 Tagen das Hotel in Anspruch genommen. Natürlich inklusive All-inklusive. Das Hotel macht sofort einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist modern und schön. Die Umgebung ist definitiv was für ruhesuchende, da das große Nachtleben und die Action fehlt. Hierfür gibt es allerdings genügend Animation im Hotel. Man sollte sich also auch abends auf laute Musik einstellen. Im Zimmer selbst ist alles vorhanden, was man braucht. Die Dusche war schön groß, das Zimmer…