Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestaltet. Durch die Lage hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Eines der schönsten Hotels welches ich kennengelernt habe. Ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail. Zimmer sind überdurchschnittlich groß und schön eingerichtet. Großes Bad mit begehbarer Regendusche. Das Hotel verfügt über drei Pools einen davon mit Rutsche. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar , und zwei a la Carte Restaurants. ( Türkisch und Italienisch) . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonderer Dank gilt hier Carpex und Velid. Aber auch alle…
Andrej(46-50)Deutschland
Gutes , sauberes Hotel
Insgesamt ein eigentlich schönes hotel mit gutem Essen. Alles recht modern Aber langweilig für junge Erwachsene Eher für kinder.
Micky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Traumurlaub im Traumhotel. Super Service an der Guest Relation (camile und Carpex) , genauso an der Rezeption (Velid und Sönmez) .. Eigentlich kam es keinen der nicht zu einem super Urlaub beigetragen hat.. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war lecker und vielfältig. Der Service super und die Zimmer riesig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem ok.
Hier erwartet Sie ein neues Hotel (Eröffnung 2016). Mit zwei großen Pools, einen Kinderbecken und zwei Rutschen. Der Weg zum Strand ist recht mühsam (kurz, aber sehr Steil) allerdings bietet das Hotel einen Shuttelservice. Die Bar öffnet ab 10:00 Uhr und bietet die Möglichkeit Wasser in 0,5 l Flaschen sowie die üblichen Alkoholischen sowie alkoholfreien Getränke bis 00:00 Uhr zu erhalten. Die Minibar wurde täglich mit 2x 0,5 Liter Wasser aufgefüllt.
Petra(46-50)Deutschland
super Unterbringung, freundliche Menschen
Es ist eine moderne Anlage. Sehr schöne Pools im Innenhof. Freundlicher Empfang. Mussten jedoch bei Anreise um 0:30 Uhr noch bis 02:30 Uhr auf unser Zimmer warten, da es noch gereinigt werden musste.
sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles in allem ein wunderschöner urlaub
wunderschönes Hotel,mit sehr,sehr netten personal,super strand und gutem essen.war mit krücke angereist und das ganze personal im Hotel und am strand war sehr hilfsbereit.der Jeepfahrer,der us zum strand und retour brachte,hielt mir immer den beifahrerplatz frei,wegen der beinfreiheit,die ich brauchte.die kellner waren bemüht,mein essen und trinken am tisch zu bringen.osman der an der Poolbar arbeitet und seine kollegen,alles 1a burschen.danke für die schöne zeit bei euch
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Super freundlich, aber das Personal kann nur wenig Deutsch. Das Essen war Spitze und der Strand war direkt am Hotel. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Jeden Abend wurde etwas angeboten. Sehr modern und sauber.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschung vom Hotel
Optisch super, aber chaotisches Managemant. Am Anreisetag (22.30 Uhr) kein Essen mehr! Falsche Zimmer für 1 Nacht, da Überbelegung. Strand ist eine Katastrophe! Pool zu kalt u. Rutschen ein Witz dazu oft geschlossen! Essen nicht abwechslungsreich genug! Personal scheint überfordert. Am Abreisetag wurden wir nicht geweckt, obwohl wir das in d. Rezeption bestellt hatten! Es gab 6.20 Uhr nichts zu Essen und auch kein Lunchpaket zur Abreise.
Alexandr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufjedenfall weiterzumpfehlen
Positiv: Ich war komplett zufrieden mit dem urlaub in diesen schönem Hotel alles von der reception bis zu den reinungungskräften das Personal war freundlich,das essen war gut die bar an der lobby am pool waren ebenfalls sehr gut. Negativ:Am Strand war die Bar immer schon um 17.00 Uhr geschlossen, weswegen mann nichts zum Trinken bekommen,Am strand gab es mittags nur sandwiches zum Essen , dazu wurde mann um 19.00 gebeten die Liegen freizumachen das Animations team hat am Strand 2 Wochen lang nicht gearbeitet.