Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben es wieder getan
Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Weder jetzt noch im April war jemand unfreundlich oder nicht hilfsbereit. Besonderen Dank an Carpex.
Abdul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie Wieder Laguna Beach Alya resort!!!
Wir kamen an und bekamen ein sehr schönes zimmer mit einem Hammer ausblick, doch das zimmer war extrem dreckig überall verstaubt und flecken auf dem Boden, dem Kissen und Laken. Das Zimmer war die erste Woche immer dreckig obwohl es angeblich geputzt wurden ist, nach mehreren Beschwerden wurde uns vom Hotelpersonal gesagt dass wir vielleicht mal der Putzfrau 5 Euro hinterlegen damit sie es ordentlich macht was ist dass denn für ein Schwachsinn?!?! Es gab kein wirklich Heisses Wasser in der Dusche als wir den…
Jens (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Restlose Begeisterung - perfekt,
Restlos begeistert. Art-Deco in die Moderne übersetzt - unglaublicher Blick und alles in allem viel mehr als wir erwarten hatten. Leider ist der tolle Stil im Inneren nicht konsequent übernommen worden. Viel Fliesen, dadurch kommt (gerade im Eingangsbereich und der Lobby-Bar wo sich in den meisten Hotels am Abend das Leben abspielt) nur wenig Gemütlichkeit auf. Die Zimmer sind wiederum sehr liebevoll und modern eingerichtet. Viel weiß - gibt dem ganzen einen sehr schönen "Miami"-Touch. Personal ist wirklich…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub ist was anderes!
Wir sind eingecheckt und wurden freundlich empfangen.Auf den ersten Blick war es ein schönes Zimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Nach genauerem Hinsehen, entdeckten wir gelbe Flecken auf dem Bettlaken und Haare im Bad. Die Klimaanlage und der Safe (trotz bezahlter Gebühr) funktionierte nicht. Erst nach 2 Tagen wurde unser Safe funktionsfähig gemacht, als wir das Geld für die beiden Tage in denen wir den Safe nicht nutzen konnten, zurück verlangten, wurde uns pampig an der Rezeption gesagt, dass dies nicht…
Santana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animation ist super
Das Hotel ist Mega, Personal super über die negativen Bewertungen kann ich nur den Kopf schütteln würde das Hotel jeden weiterempfehlen . Vorallem Die Animation macht eine super Show für groß und klein, sehr unterhaltsam ,ununterbrochen Unterhaltung im Hotel. Gehabt Vielen dank noch mal an Selim und sein animations Them ihr seit wirklich super macht weiter so ☀️?
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich komme auch ein drittes Mal
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden empfangen wie alte Freunde.. Wieder kann ich allen Mitarbeitern nur ein großes Lob aussprechen für Ihre Hilfsbereitschaft. (Besonders Carpex) . Das Hotel liegt schön oberhalb der Bucht und man hat einen tollen Blick auf das Meer. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich komme wieder !
Sheke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist eine Katastrophe Hotel ist absolut keine
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht . Hotel sehr klein und das Essen ist wirklich eine Zumutung. 5 Sterne ist das Hotel leider überhaupt nicht. Sehr unverschämtes Personal die deine wünsche nicht interessiert. Die Pools sind sehr klein ( nicht wie Foto) und der Strand ist weit vom Hotel. Hab letzten Jahr weniger bezahlt und ein viel besseres Hotel bekommen. Zimmer sind sehr klein.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Atmosphäre-beste türkische Gastfreundschaft
Neues - vom Design mal etwas anders als die anderen - Hotel in einer schönen Bucht. Konnte wunderbar entspannen - genauso wie ich mir das vorgestellt hatte.
Sandra und Sascha(26-30)Deutschland
schönes Hotel! Aber Verbesserungsfähig
Das Hotel is schön. Waren 10 Tage hier und es hat uns gut gefallen. Wir konnten uns erholen. Hatten Meerblick gebucht. Bei Ankunft Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen. Haben nach 2 Tagen ein anderes Zimmer mit Meerblick bekommen. Am Service muss außerdem stark gearbeitet werden. Sehr sehr viele Osteuropäer, die sich nicht benehmen und denken, sie wären allein hier ( nicht alle)
Sergej Akimov(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ganz tolles hotel! Vor allen Dingen hervorheben möchten wir das Restaurant Captain im Hotel. Der Inhaber Muharrem Bilir ein herzenswarmer Mensch, hat uns zu unserem letzten Abend im Hotel einen wunderschönen Tisch hergerichtet mit Blumen und allen Extras. Viele Grüße an Muharrem!