Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Mladen Kranjcec (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil das Personal sehr freundlich war
Es war ganz schön dort, wir waren mit allem zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und nett , das Essen war gut , die Zimmern waren gut und der Strand war schön.
Hakan(19-25)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis gegeben, aber eher ein 4 Sterne Ho
Wir sind vom 10.9-24.9. in dem Hotel gewesen. Hotel für diesen Preis sehr gut. Animation war allerdings sehr schlecht. Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich wie erwünscht, aber es war für jeden etwas dabei. Bar Junge Osman war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch alle anderen Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Strand leider Kieselsteine. Aber 5 Km entfernt( mit dem Dolmus für 3YTL erreichbar) liegt incekum, ein super feiner Sandstrand! Man kann 50 m ins Wasser laufen und stehen.
Osman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Laguna Beach Alya kann ich nur weiterempfehlen
Das hotel ist sehr schön gut zum Entspannen. Die Kellner sind sehr nett, freundlich und witzig ''(Mustafa yalçın, yunus emre yaşar) ''
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechteste Hotelaufenthalt.. a
Schlechteste Hotelaufenthalt.. aus Urlaub wurde eher eine Qual :( Wir waren schockiert wie hier mit Gästen umgegangen wird. So einen "Urlaub" haben wir noch nie erlebt. Ich fragte mich oft, wie wir für so etwas Geld aus ausgegeben haben. Hier wäre ich nicht für 1€ hingefahren. Erholung hätte ich da daheim mehr gehabt... mit schönen Ausflügen
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Anlage
Das Highligth waren die Zimmer und die dazugehörenden Balkone. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Ein Problem gab es nur mit dem Weckservice. Wir wurden 30 Minuten zu spät geweckt!
Eike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts für kleine Kinder sowie ältere Personen.
Modernes, kleineres Mittelklassehotel ohne Garten mit schönem Blick über die Bucht. Poolbereich ansprechend und sauber. Fahrstühle waren durchweg verdreckt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Hotel ever
war das drıtte Mal jetzt hıer und bın ımmer noch begeıstert.Vor allen Dıngen dıe Mıtarbeıter sınd ımmer freundlıch und hılfsbereıt.Innerhalb von eın paar Mınuten ıst alles da wenn man was braucht oder hılflos ıst !!!! Enes hat mıt uns unser Zımmer gesucht da wır vor lauter Aufregung und zu wenıg Schlaf alles vergessen haben !! Osman ım Restaurant war sehr aufmerksam !!! Das Spa hat auch ganz tolle Mıtarbeıter und auf jede Frage zur Massage oder dıcke Beıne haben sıe ımmer eıne Antwort. Dıe Guest Relatıon Cemıle…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Ein sehr schönes neues Hotel in einer Traum Lage. Den Ausblick den wir auf die Bucht hatten war einmalig. Zimmer und Anlage sind top.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Je nach dem wie viel wert man aufs Essen legt
Das Hotel war modern, sauber und schön. Die poolanlage war auch super sauber. Das essen am Buffet war durchwachsen also an manchen Tagen war es ganz gut und an anderen Tagen eher nicht so und leider war der Großteil schlecht bis gar nicht beschildert.
JÖRG(51-55)Deutschland
...ZU HAUSE.....ANGEKOMMEN....
JA...man kann das...LAGUNA BEACH ALYA... wohl unser 2. ZU HAUSE... nennen.....DA, WIR das Hotel dieses Jahr zum 2. mal besuchen durften- 1 mal im juni-und nun im September wieder. Warum bucht man im Jahr 2 mal das gleiche Hotel... GANZ EINFACH,weil WIR uns dort, wie ...ZU HAUSE... fühlen.FACKT ist...TOLLE BEGRÜSSUNG-SUPER SERVICE-TOLLE ZIMMER MIT HERLICHEN MEERBLICK-GUTES ESSEN- HÖFFLICHKEIT sowie SAUBERKEIT........und,und und.........Einfach ein Hotel zum verlieben... Der WOHLFÜHLFACTOR und das PREISLEISTUNGS…