Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
laguna beach
Das Hotel ist schön, große Zimmer. Animation unorganisiert, eher schlecht. Künstlich schmeckende Säfte. Service schlecht.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Ich hatte einen tollen Urlaub. Das Hotel ist eins der Besten in denen ich war. Beim Check in wurden ich schon freundlich von Carpex und Velid empfangen. Dann konnte ich auf mein Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung - echt riesig. Das Essen war gut. Im Restaurant ist es oft etwas voll. Der Strand ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Leider fehlen hier noch die Sanitären Einrichtungen. Aber es kann das WC vom Nachbarhotel genutzt werden.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter
Wir waren zum wiederholten Male im Laguna Beach und wieder war es traumhaft. Dank der unermüdlichen Arbeit von Camile, Sönmez,Ahmet, Carpex und Velid ein unvergesslicher Urlaub.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Europäisch, top Preis und Service. Traumurlaub!
Das europäische Hotel ist super. Es befindet sich auf einem Berg nahe dem Meer. Zu Fuß ist man innerhalb von 5 Minuten am Meer. Ein Auto, das leider noch nicht in betrieb war, fährt auch zum Meer. (Für Leute die nicht laufen möchten). Der Service ist top!!! Die Zimmer Traumhaft!!! Die Animation ist wunderbar!!! Wir kommen gerne wieder. Ich persönlich kann das Zimmer 2001 mit seitl. Meerblick und einem großen Zimmer empfehlen. Die Rezeption geht auf alle Wünsche ein!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hote
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber. Es gibt viel Auswahl beim Essen und die meisten Kellner sind auch motiviert.
Antonia Kreiling(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren letzten April im Laguna Beach und waren super zufrieden! Von dem Zimmern bis hin zur Animation war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Animationschef Selim, der immer für gute Stimmung gesorgt hat! Danke für diesen schönen Urlaub!!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, modernes Hotel mit toller Aussicht
Tolle Anlage, haben aber schon bessere 5* Hotels in der Türkei besucht. Aktuell ist es mit einem 4* Hotel vergleichbar.
Thorsten & Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne?
5 Sterne??????????????? Außer vom Äußeren sind wir von diesem Hotel total enttäuscht. Geputzt wurde nur einigermaßen in der Lobby, da hat es auch immer sehr gut gerochen. Wir waren im 6000 Haus untergebracht , schon die Aufzüge in diesem Haus waren schon ekelerregend. In 11 Tagen wurde unser Zimmer 2 mal nass gewischt, Handtücher einfach aufs Bett gelegt, das Bad hat diese Frau auch nie zu Gesicht bekommen. Der Poolbereich wurde nicht geputzt sondern es wurde geschmiert, mit einem halbtrockenem Putzlappen und fast…
Babsy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist der Gast noch König
Ich werde wohl Stammgast.Das Hotel hat erst 2016 eröffnet und es gefällt und so gut,dass wir zum zweiten Mal dort waren. Dank Carpex und Cemile von der Guest Relation würde es wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön wars:-)
Ein wirklich schönes und modernes Hotel. Die Zimmer waren groß. Das Essen einfach toll. Wer hier schreibt es gäbe keine Auswahl war wohl in einem anderen Hotel. Ebenso war das Personal durch die Reihe freundlich und hilfsbereit. Carpex löst jedes Problem in Luft auf.