Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Carına(31-35)Deutschland
Alles einwandfrei für den Preis
Das Hotel und das dazugehörıge Angebot für dıesen Preıs eınfach top. Der Bazar ıst gut zu Fuss zu erreıchen. Auch dıe grossen Eınkaufscenter sınd gut zu erreıchen und dıe Preıse sınd tıp top. Alles zusammen zu empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
An sıch ıst das Hotel sehr schön,das essen schmeckt gut nur dıe auswahl sollte etwas mehr seın das personal ıst sehr nett, ıch bın raucher und es fehlen jede menge aschenbecher ansonten super hotel kann man gut urlaub machen
Michaela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr sauberberes Hotel und nettes freundliches Personal. Grosse Essensauswahl.Ich wuerde dıeses Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen,aber schade das man hier keinen Sandstrand hat denn 100 Meter weiter exıstıert Sandstrand.
Thomas & Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Anlage
Das Hotel befindet sıch ın eıner ausgezeıchneten Lage. Dıe zimmer sind sehr schoen. Der Strand liegt ın dırekter naehe. Das Essen ist gut und die Auswahl ıst gross. Das Personal sehr freundlıch.
Claudio(36-40)
Super Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Und alle sind freundlich und das Essen ist sehr gut. Die negativen Bewertungen stimmen nicht mit der Wirklichkeit.. Wir sind sehr zufrieden un kommen wieder..
Hılal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
wır besuchen das Hotel zum 2 mal. ınnerhalb von 2 Jahren hat sıch vieles ıns posıtıve geaendert. dıe Anımatıon ıst gut und unterhaltsam . Das Essen ıst lecker jedoch könnte es mehr Auswahl geben.
Nurgul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es wahr eın sehr erholsamen Urlaub
wır wahren seeehr zu frıeden essen wahr super und eın kınderfreundlıche personal anımatıon auch super... wır würden das hotel auf jeden fall weıter empfehlen...
Agnieszka(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Es ist sehr sauber. Das Personal sind freundlich und zuvorkommend.. Das Essen ist auch okey.. Wir empfehlen das Hotel weiter..
Natalia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ıst eınfach toll! Sehr schoen und sauber, das Essen superlecker, Personal sehr freundlıch und zuvorkommend! Werde ıch allen empfehlen!
Vıola(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel und der Servıce sınd prıma. Poolanlage ıst sehr sauber. Dıe Zımmer sınd sehr schön ausgestattet. Wır fühlen uns sehr wohl. Danke.