Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Fatmıre(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles perfekt
Super Hotel!!!Essen alles perfekt sehr zu empfehlen Anlage entsprıcht genau unseren vorstellungen eınzıge krıtık das abendprogramm koennte besser gestaltet seın
Cok(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Laguna, immer Laguna
Sehr schöne Anlage schön gepflegt und Modern. Eingang decoriert mit weiss und rot herlich sachs aus. Grosse Pool mit Kinderbecken und Aqua. Sehr fleissige Mitarbeiter und sehr freundlich. Das Essen hat super geschmeckt.Es war Ausreichend und Abwechslungsreich. Die Zimmer wurde Taeglich gesaeubert. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Erholung nicht zu empfehlen
Hotelanlage ist toll und sauber und unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Was ich schade fand- die Pools sind nicht beheizt, was im Mai ganz schön kalt sein kann. Ausserdem haben nicht alle Beschäftigten (vor allem Nachmittags/ Abends an der Rezeption) gutes Englisch gesprochen. Wir wollten einen Erholungsurlaub, was in diesem Hotel nicht gut möglich war wegen der vielen Russen die Party machen. Sie werden auch zuvorkommender behandelt als wir Deutschen- was ich sehr schade fand. Wir wurden zum…
Sabrina Tatjana(31-35)Deutschland
Wunder schöne Anlage
Wır waren das erste mal ın eurem Hotel und waren sehr zufrıeden. Man wurde dıe ganze zeıt unterhalten das Essen war super und sauber war es auch ımmer und überall. Das Personal ıst eınfach wundervoll und sehr gastfreundlıch. Wır kommen defınıtıv naechstesJjahr wıeder. Und was noch sehr empfehlenswert ıst, ıst das SPA und der FRISEUR.
Husseın(36-40)Deutschland
Wir werden wiederkommen...
Das Hotel ıst an sıch sehr gut, aber das Essen ıst sehr eıntönıg und das Geschırr muss besser gereınıgt werden. Angestellten sınd sehr freundlıch ım ganzen weıter zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt deutlich bessere Hotels!
Ohne Zweifel sehr sauberes Hotel. Leider werden Deutsche Besucher anderen Nationalitäten hinten angestellt. Organisation sehr schlecht!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sein Geld war es wert
Bin seit ein paar Tagen wieder zurück und muss sagen es war ein toller Urlaub. Das Hotel verspricht das was im Internet angeboten wird. Das einzige was ich zu kritisieren haben das es nicht für Familien ausgelegt ist. Animation für Kids und Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Kinderdisco jeden Abend das selbe. Das einzige Highlight des Urlaub war die Schaumparty. Aber ansonsten ist das Hotel top. Alle super nett.
Marleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War ein toller Urlaub
Ich habe mit meinem Mann einen wundervollen Urlaub verbracht. Es ist ein ausgesprochen lobenswertes Hotel, mit nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Essen, oder am Strand, stets war man bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Jan-Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 5 tage ok
relativ neues Hotel aus dem Jahr 2015, oben auf den Klippen gelegen, Schuttle zum Strand den ganzen Tag , Essen eher unterdurchschnittlich, alkohol nur billige Türkeiware, dafür viel..
Tatjana(41-45)Deutschland
Wir sind zufrieden
Sehr freundliches Personal. Zimmer groß, modern und komfortabel eingerichtet. Buffet vielfältig und lecker. Empfehlenswert wäre mehr schattige und bepflanzte Plätze auf der Hotelanlage.