Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Aniko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laguna Beach - wunderbar! Für Entspannung ideal!
Wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal. Für unseren Entspannungsurlaub - 4 Erwachsene mit 3 Kindern - war bestens geeignet. Es gibt Auswahl fürs Baden: Meer oder die tolle Poolanlage. Der Spa-Bereich mit Sedat ist besonderns empfehlenswert. Dort ist man wunschlos glücklich. Immer wieder gerne.
Kevin Lawrence(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2. Mal Laguna Beach und warten aufs Drıtte Mal
Das Hotel macht eınen sehr modernen Eındruck und ıst wırklıch jeden Tag sehr gut gereınıgt.Das Personal ıst sehr motıvıert den Gaesten jeden Wunsch von den Lıppen abzulesen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schlecht
Es ist keine 5sterne hotel Würde dieses hotel nie wieder buchen. Gleiches essen tagtäglich Schon in meiner Ankunft in diesem hotel gab es schon ärger mit Reisenden, man hat seine Gäste unverschämt behandelt und angeschrien.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
modernes Hotel mit toller Aussicht + guten Service
Tolles modernes Hotel! Ein sehr schönes Hotel mit sagenhafter Aussicht auf die Lagune/Bucht! Die Außenanlage und das Gebäude sieht bei Nacht einfach nur mega aus...es hebt sich von den anderen Hotels mehr als ab. Reise war mit Freunden und 2 Kindern, und jeder hat sich wohl gefühlt!
Mete(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sau geil !!!!!
Sehr schönes sauberes Hotel, super leckeres Essen und eine traumhaft schöne Aussicht aus dem Zimmer. Wir waren das erste Mal in Laguna Beach und mit Sicherheit nicht das letzte Mal wir kommen nächstes Jahr wieder :-) das einzige minus an dem Hotel ist die schlechte Animation wir waren 10 Tage da und wirklich jeden Tag haben wir und andere Gäste es gesehen das die Animation Crew einfach lustlos irgend etwas macht. Und abends kann man wirklich die Animation vergessen wird absolut nichts geboten
Anke und Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel selbst sieht schön aus, aber nur schönes Aussehen bringt leider nichts. Zimmer: Bei Anreise direkt der 1. Dämpfer, das gebuchte Familienzimmer war nur ein Doppelzimmer, mit 4 Personen auf engstem Raum, eins von unseren 2 Kindern musste auf einem Klappbett schlafen. Vor Ort konnte (wollte) man uns nicht helfen, auch die Reiseleitung nicht. Die Putzfrau nahm ihren Job trotz Trinkgeldes auch nicht wirklich ernst, verschmierte Spiegel blieben bis zum Ende des Aufenthalts so, vernünftig gewischt wurde auch…
Juliane (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste und das letze mal
Das Hotel und die Anlage an sich ist schön. Das war es dann aber auch schon was es an positiven zu berichten gibt. Personal und das Essen kann man vergessen in diesem Hotel. Personal hat keine Lust sich um etwas zu kümmern und wenn dann dauert es eine Ewigkeit bis eine Reaktion kommt. Das Essen war eine komplette Katastrophe, jeden Tag Magenschmerzen, Blähungen, Übelkeit sodass und das den Urlaub ziemlich vermiest hat. Der Weg zum Strand ist extrem anstrengend und auf den Shuttle Service kann man sich auch nicht…
Enver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nich 5 sterne verdient
Das Hotel wahr schönn und sauber, ander Lobi Personal unfreundlich bisch nicht willkommen, meine erste eindrug da braucht verbesserung
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht buchen!
Als ich in das Hotel kam sah es von Aussen sehr schön aus. Dann aber als meine Freundin und ich auf das Zimmer gebracht worden sind sehen wir Einzelbetten vom Personal gab es keine vernünftige Erklärung. Wir haben das dann so hingenommen und wollten am Strand uns sonnen da kam einer der Hotelangestellten und hat uns zu einen Hamam Bad einladen wollen ich sagte ihm das wir uns das überlegen wollen und er hat nicht locker gelassen. Während des gesamten Urlaubs wurden wir ständig vom Personal belästigt an der…
Laura Feix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
WIR KOMMEN WIEDER
beim betreten, heller Eingegangsbereich, sauber und einladen. Wir wollten einen Strandurlaub machen und dafür war das Laguna perfekt.